Мы стремимся экономить Ваше время. Именно для этого мы запустили 26 новых пунктов приема платежей БЕЗ комиссии.
Оплатить услуги нашей компании и пополнить свой лицевой счет теперь можно в банкоматах и терминалах Сбербанка России! Пункты оплаты http://www.shadrinsk.net/pays.html Кнопка "Курьер плюс" располагается в банкоматах по следующему пути: Платежи в нашем регионе -> Услуги связи,интернет -> интернет провайдеры |
Как быстро оплата "срабатывает"? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Видел сегодня, спасибо.
Вспомнил как когда-то предлагал в м-н "Юбилейный" открыть прием оплаты, столько выслушал негатива, а сейчас почти в любом терминале, который стоит почти в каждом магазине произвести оплаты услуг. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Здорово) Удобно) вчера была замечена кнопочка К+ в банкомате, только на форуме распросить хотели, как пришло смс с новостью = ) |
Хорошая новость, сейчас можно прям на работе платить) _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SKIP
Спасибо, очень хорошее дело сделали! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Спасибо. Ждал давно. Только подскажите как через мобильный банк всё это провернуть? Какой шаблон указать? Если уж пользоваться услугами сбербанка то уж на все 100%. Ещё раз спасибо. Пока не пожалел что перешёл в К+. |
отлично сделали, давно хотелось оплачивать в банкомате. спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Сегодня в космосе не смог оплатить. Карту обратно выплёвывает при выборе пункта "Платежи в нашем регионе". |
Данис
там вообще банкомат глючный - периодически наблюдаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Данис
выбирайте другое меню. "платежи в вашем регионе" в ряде банкоматов не фурычит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Данис
В Сбербанке говорят что разобрались с этой проблемой. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Данис писал(а): мобильный банк всё это провернутьПока через мобильный банк возможности оплатить нет. Но в будущем такая возможность планируется. |
Заюзал оплату в банкомате Зауральского колледжа физической культуры и здоровья. Очень удобно. Спасибо К+ |
Сегодня перерыл весь терминал в магазине "Заря", нету кнопочки связанной с к+
где же она там находится то? |
M1reX
по этому пути ничего нет? Платежи в нашем регионе -> Услуги связи,интернет -> интернет провайдеры в терминалах вроде бы по другому пути находится. где смотрели? |
SKIP
по первой букве искал на "К" и на "Ш" а так же в платежах за интернет + другие платежи, сегодня еще посмотрю, спасибо сходил снова, пришлось класть в Лавке45, т.к. вообще нету такой кнопки "Платежи в регионе " Последний раз редактировалось: M1reX (2011.08.05 18:15.21), всего редактировалось 1 раз |
В банкомате сбера в космосе не работает "платежи в регионе", соответственно оплатить никак не получается. |
кстати, да, в космосе при выборе Twig писал(а): платежи в регионе |
Ладно, тогда еще раз постараюсь связаться с поддержкой банкоматов в Шадринске. |
я в заре без проблем заплатил |
SirJohn
карточкой или наличкой? т.к. наличкой в терминале кнопки нету... а в банкоматах, где картачкой хз, у меня карточки нет |
M1reX писал(а): т.к. наличкой в терминале кнопки нету...Есть. Плохо ищете. Если не найдете снова, то справа от "Зари", Свердлва, 94 есть офис "Лавка45", там принимают платежи без комиссий. |
Fakir
дак я там и плачу всегда, а где эта кнопка вообще находитсо? |
silitra
это надо в первый пост ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Знаю, что пишу не в ту ветку, лень рыться, искать тему отдельную.
Кто платит через банкомат за Сеть, объясните для "чайников" - что там делать нужно. Надо человеку написать одному хорошему, и чтоб - понятно было))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
пихай деньги в дырку! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: мне уже не фига смешно, я и так еле выяснила, что "номер лицевого счёта" и "идентификационный номер" - это одно и то же _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
через карточку только сбербанковские филиалы??
а если карточкой родом с агропромкредита воспользоваться там комиссия будет?? и если да то будут и агропромкредит подключать к этому хорошему делу?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |