_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ладно - в утешение ссылочка:
http://buzilka.ru/index.php?p=6367 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладно тебе...
остальным по*й |
Minya
Ну и *уй с ними.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Думал что выйграют, а тут.. Нету защитников умеющих играть в защите, всё в нападение отдано |
пипец. я в печали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да ваще. я чуть инфаркт не получил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Совершили такую же ошибку как и в Турине-проиграли "пятачек": со своего не увозили их нападающих, а на чужем "пятачке" никто не играл( не мешался хотя бы вратарю).
Два раза на одни и теже грабли-Крикунов должен был указать своим игрокам на эту ошибку, а он похоже туп. А парни молодцы-бились от души- никаких претензий-молодые просто, подростут и порвут всех. Чехи просто опытнее, вдумайтесь-вратарь ихний Гниличка- пятикратный чемпион мира. У чехов было пять голевых моментов- и они реализовали четыре- этом приходит с опытом. |
А у наших моментов было то сколько, не пересчитать, если б забили... |
Мужики, извиняйте, это я виноват. До этого смотрел игры обрывками а тут решил первый раз посмотреть матч от и до.Ухожу в атстаффку. |
Insert писал(а): А у наших моментов было то сколько, не пересчитать, если б забили... Мне запомнился момент попадания шайбы в маску Глинечке и ещё когда его в ворота запихнули(без нарушения ). Зы- нет претензий к игрокам. Соколов -зе бест. |
Когда овечкин с 20 см не попал по пустым воротам я запомнил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |