У меня инетакцесс зеленый, а интернета нету! Как так? ![]() тариф группа-3, деньги плачу каждый месяц. |
как нет. есть интернет. позвони в офис, Славик сейчас там |
Интернет есть, не может не быть. А у меня нету. И жопорезом нету. |
блин позвони в офис. |
Я не люблю вербальное общение, у меня насморк. |
ну тада сиди без инета |
У меня баланс всего минус 3 копейки, это не повод для отключения интернета! вот! |
И вааще - слушайте радио, там скоро будет выступать sm! http://192.168.3.9:8100/listen.pls |
А я сижу и слушаю |
мля нах, если при минусе инет пропадает, то каким жопенным образом получилось "Текущий баланс: -0.31 руб" если запретили при минусе ползти, тогда пусть ровно при 0 отключается. нет мне не жалко 31 копейки, просто ...
и вообще если в долг инета нет, так какого херена вы не работаете по воскресеньям? вам больше подходит название Жид + |
ниха чел погнал.... чо он хотел? |
зато про евреев ![]() |
Главная мысль - опять евреи тянут руки к Вуду. |
вот так забирают инет у истенных арийцеф |
интересно, кому тут будут морду бить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): джастер - зачОт!Заучился видать.... зачёты мерещатся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Sels писал(а): джастер - зачОт!Заучился видать.... зачёты мерещатся... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
K+ специально работает по воскресеньям для угнетенных народов. Мля. |
при включенном ацессе трафик за пользование форумом разве идет? и вообще за пользование локалкой? последние 18 рублей сперли |
кому бы хуже стало, если бы я сейчас в долг залез, а завтра бы заплатил. ну нах так жить а к+? |
Иногда включаешь акцессе и у тебя сразу снимают 1,22 Мб ни больше, ни меньше...
Редко, но бывает.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
VooDoo писал(а): кому бы хуже стало, если бы я сейчас в долг залез, а завтра бы заплатил. ну нах так жить а к+?А зайди в магазин и скажи,"А вы дайте мне хлеба, а я завтра заплачу."И так человек бы сто в день. Представляю их взгляд. |
JUSTer писал(а): Иногда включаешь акцессе и у тебя сразу снимают 1,22 Мб ни больше, ни меньше...
Редко, но бывает.... Зайди в офис и узнай у Славика. Возможно ты сессию неправельно заканчиваешь. В начале нужно отключиться от интернета, а потом закрывать инет акксес. Он тебе в следующий раз оставшийся трафик на счет кидает. Хотя, лучше со Славиком поговори. |
sm писал(а): VooDoo писал(а): кому бы хуже стало, если бы я сейчас в долг залез, а завтра бы заплатил. ну нах так жить а к+?А зайди в магазин и скажи,"А вы дайте мне хлеба, а я завтра заплачу."И так человек бы сто в день. Представляю их взгляд. какой хлеб? ты о чем? за тот интернет, который в долг я все равно так или иначе з а п л а ч у деньги |
Докажи продавцу в хлебном магазине, что завтра ты точно заплатишь. Что ты каждый день покупаешь у них, и что так или иначе - заплатишь. |
а куда я денусь? сеть мне нужна. при чем тут хлебный магазин? хватит жо лизать. все |
Да-да-да!!! я лижу жопу!!! ааа, еееее ![]() |
ктате ! хлеб стоит 10 р переподключение к сети таун нет 200р
если мы бы взяли 10 копеек в долг в магазине нам бы разрешили а в К+ это будет 2р (если взять по 1 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |