сори, если не туда воткнула тему. вопрос такой, может кто знает, земля и пруд горсада относится к администрации или уже к руководству горсада? и реально ли там арендовать местечко и куда обращаться? |
DANA писал(а): пруд горсада это озеро |
step писал(а): DANA писал(а): пруд горсада это озеро |
DANA писал(а): и реально ли там арендовать местечко и куда обращаться?в ООО горсад, офис прям в самом горсаду. Добавлено спустя 37 секунд: step писал(а): это озеробери выше.. это - море. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
даже если и к администрации относится, все равно надо идти в горсад _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ок. спасибо за ответы. |
Земля - муниципальная, в аренде у ООО "ГорСад", для субаренды нужно обращаться к ним... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Аренда земли , что б была законной, нужно что бы назначение размещаемого объекта совпадало с назначением аренды земли у адм. горсада с муниципалитетом. т.е. такого же назначения была(не автосервис какой, или еще какое промпредприятие), а аналогичное горсадовскому. При несоответствии этому договор могут признать незаконным и сделку ничтожной и расторгнуть, при этом только офицчасть платежей будет возвращена. Неофициальные и , например, если в условиях договора было оказание добровольной помощи по восстановлению чего нибудь в горсаду, то это восстановление никак не возмещаемо будет, как и просто суммы в конвертиках при расторжении ничтожного договора. |
ну автосервис я не потяну, а так спасибо за инфу. |
DANA писал(а): ну автосервис я не потянукарусельку свою поставить хотите? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ага если пустят |
тут одному карусельщику 6 лет зоны светит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DANA писал(а): если пустят но там свободное место от туалета начинается. вот нужная вещь кстати....даже нужней каруселек иногда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вот нужная вещь кстатив Москве плата за вход 25 рублей, и в очереди стоят, чтобы зайти. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): тут одному карусельщику 6 лет зоны светит.http://www.66.ru/news/incident/122193/ не повторяйте его ошибок Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: yura писал(а): в Москве плата за вход 25 рублейи бесплатные есть, и очереди нет. Хотя, а Вы где были? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вы где были?Понятно, в бесплатных... их мало и надо знать места _________________ Продолжение следует… |
yura
я неделю гонял по самому центру и не знал проблем. И при том, что я люблю пиво _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
насилил, многабукаф! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Leon писал(а): я неделю гонял по самому центру и не знал проблемза угол зашел - и нет проблемы или в кафе, или в учреждение какое... много есть вариантов _________________ Продолжение следует… |
yura
все время натыкалса на кабинки. Накрайняк кафешки-ресторанчики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |