товарищи, я сегодня открыла для себя новый магазин.
находится в ШТД, на 1 этаже, по соседству с Монеткой. обалденный отдел с кофе и чаем на любой вкус и цвет. я тут же прикупила 2 травяных чая и матэ мятный. сижу попиваю травяной чай с кучей полезных трав и ягодок земляники. к слову сказать, не имею к ним никакого отношения, так что это не реклама, я просто делюсь впечатлением. если не ошибаюсь, у нас в городе больше нет магазинов, где бы на развес можно было купить чай и кофе. короче молодцы, кто открыл этот магазин, я туда буду всегда ходить за чаем. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
наконец-то! наведаться надо)) а как ценники? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вконтакте есть их группа - Элитные сорта кофе и чая в Шадринске - называется. там и фото, и описание, и ценники. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
спасибо, посмотрела. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эль Bi писал(а): товарищи, я сегодня открыла для себя новый магазин. Знаю этот магазинчик. Всегда с подругой заходим в него. Там ещё и конфет всегда отличный выбор. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ой... ты наверное путаешь, конфеты там рядом, тоже на 1 этаже. а это вообще новый магазин, недавно открылся, рекомендую зайти, если ещё не была, он прям в зале, где Монетка, при входе направо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ой девочки кто там будет посмотрите пожалуста Пуэр 20-30 летний
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Если есть напишите в ЛС _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
кто-то верит, что из Китая на продажу в Шадринск присылают чай 20-30 летней выдержки? _________________ Продолжение следует… |
Очень сомневаюсь ну кто знает
Если у них нет Пуэра то они не могут называтьс "Элитные сорта кофе и чая в Шадринске" Значит барахло матэ с мятой нас не удивишь . Даёшь хороший чай !!!! Кстати этот Пуэр нетакои и дорогой заказывал в Китае но кончился а ждать еще месяц нехватит терпения небуду и заморачиваться |
Цитата Если у них нет Пуэра то они не могут называтьс "Элитные сорта кофе и чая в Шадринске"написать на вывеске можно хоть что. а китайцы на любом чае могут написать, что он 20 летний счастлив тот, кто не встречался с китайскими подделками _________________ Продолжение следует… |
~plan~ писал(а): Значит барахло матэ с мятой нас не удивишьотчего же барахло? мне вот нравится мята. каждому своё, на вкус и цвет товарища нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
КОторый из пу-эров?
Их много разновидноестей так-то, если будет три сорта это не значит что магаз афигенский... Улуны индийские там есть? А то как раз почти кончился мой любимый чай, а в ебурге в карнавал все как-то не по пути. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): из пу-эров? Закажи по знакомству в Китае настоящий чай. В инете предложений много, цена в среднем 1800 руб/кг, но неизвестно что пришлют... А по знакомству все же гарантия _________________ Продолжение следует… |
о боже.... люди, чего вы сразу гадости про магазин пишите?
да радоваться надо, что хоть такой открыли, и если сейчас нет какого-то чая, это не значит, что они не будут расширять ассортимент. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Да никто неговорит гадости просто написали элитный чаи согласитесь матэ с мятой не элитный прекрасно то что он вам нравится матэ я тоже люблю ну нужно называть вещи своими именами Если я балдею по принцессе канди в пакетиках я же не говорю что это Элитный чай . Это меня и зацепило слегка) yura Надо знать где покупать я заказывал хороший но идет он почти месяц удобнее было бы купить тут ну раз нет то придется заказать |
~plan~
я-то без понятия, есть у них этот чай или нет. не ходила второй раз. можно вконтакте посмотреть ассортимент, но мне кажется, там не всё, на витринах больше было. _________________ Через тернии к звёздам! |
~plan~ писал(а): Надо знать где покупать я заказывал хороший но идет он почти месяц удобнее было бы купить тут ну раз нет то придется заказатьзакажи побольше, я куплю _________________ Продолжение следует… |
~plan~ писал(а): Если я балдею по принцессе канди в пакетиках я же не говорю что это Элитный чай .
Это меня и зацепило слегка) а... я даже и не подумала на это. впрочем и внимания не обратила на слово "элитный", главное что в шаговой доступности появились всякие чаи, которые мне нравятся. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura
Ок после праздников закажу в пм могу скинуть ссылку на саит посмотришь ассортимент Там много не только пуэр Друзья посоветовали а некоторые из них ценители чая поэтому в качестве несомневаюсь Эль Bi Да конечно плюс что появился магазин с разнообразным ассортиментом чая К сожалению вконтакте меня нет по религиозным убеждениям Как нибудь посмотрю схожу спасибо за инфу |
~plan~ писал(а): yura
Ок после праздников закажу в пм могу скинуть ссылку на саит посмотришь ассортимент Там много не только пуэр Друзья посоветовали а некоторые из них ценители чая поэтому в качестве несомневаюсь а что смотреть-то... мне нравится черный чай без всяких добавок и присадок... и чтобы сенного и табачного привкуса не было. да, и еще, чтобы нормально заваривался в шадринской жесткой воде _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в шадринской жесткой водеыыыыы |
yura
а с известного тебе родника воду привезти трудно для чая? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а):
а с известного тебе родника воду привезти трудно для чая? там и беру... хорошая водичка Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: но разве нет чая, который бы хорошо заваривался в жесткой воде? _________________ Продолжение следует… |
yura
так у нас вода не жесткая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
_________________ Йа - водоросль. |
Эль Bi писал(а): alfa!
ой... ты наверное путаешь, конфеты там рядом, тоже на 1 этаже. а это вообще новый магазин, недавно открылся, рекомендую зайти, если ещё не была, он прям в зале, где Монетка, при входе направо. Ага. действительно не о том магазинчике подумала. Спасибо. обязательно зайду. Я любительница чая. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: yura писал(а): в шадринской жесткой водепрочитала, у меня аж челюсть отвисла слегка... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в разных районах, разная, к примеру у нас в северовостоке вода очень жесткая, зависит же от скважины, от глубины _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
alfa! писал(а): прочитала, у меня аж челюсть отвисла слегка...Почему? Сегодня съездил, привез ключевую воду - чай просто супер! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня съездил, привез ключевую воду - чай просто супер!Ключевую - ценю! Но у меня из под крана тоже супер чай получается Главное, правильно заварить.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
на северовостоке это где?
нормальная там вода если речь о северном поселке... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |