ЕНто игра где фильмы типа снимать ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Угу. И снимают же.
Вот только машина сильная нужна _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast может знаешь где взять, я читал, что ещё нет локализованой версии, может английская есть... |
Есть кривые русики.
А так, только в нете навыкладывали разных. Идти в ближайший пиратский магзик и покупать там _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нихрена ты богатый ) |
DOINK
ты точно уверен что вытенешь гиг как минимум? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а дадите потом погамать ?? _________________ ~pashka~ |
Цитата Уникальное творение Питера Мулине The Movies сейчас пользуется огромной популярностью. Создатель проекта предполагал, что с помощью этой игры люди будут снимать небольшие фильмы. И его предположение оказалась верным. На официальном сайте The Movies уже можно найти более 30.000 небольших картин, среди которых присутствуют весьма интересные.
В скором времени даже будет проведен конкурс на лучшее произведение на движке The Movies в рамках фестиваля Sundance Film Festival. Победитель получит весьма ценный приз – великолепный (как с технической точки зрения, так и по дизайну) автомобиль Chrysler Crossfire. "Чемпионат" носит название Chrysler in the Movies: Virtual Film Competition. Главное условие заключается в том, чтобы в каждом мини-фильме присутствовал автомобиль названной марки. Итоги конкурса будут проведены на E3, в мае. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я седне видел её в магазине, токо непомню в каком уже |
А у нас их так много? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Insert Может вспомнишь в каком видел? По-моему я в наших магазинах не видел ещё : : : |
не я точно видел ,о где непомню, прсто ходил по городу, во многие заходил магазины |
Как я дам если у меня нету. Была бы у меня - была бы на геймсе _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Понятно, сегодня видел в утёсове, 280 рублей стоит!!! 2 диска, хотя в оригинале 4 СД или 1 DVD, пиратская!! |
Естественно, опять выпихнули все видео вставки и музыку пережали. капец. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Даже покупать такую не прёт, денег столько на ветер, нормальная версия неизвестно когда ещё появится. Зато продавец сказал, что типа быстро разбирют эту игру |
Непонимающие - разберут, и скорее всего испортят все впечатления от игры ЭТИМ.
Если хочется играть в норм версию лучше всего заказывать в инете - там сразу видно сколько дисков и т.д. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
DOINK
смотря где покупать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Кстати если ещё охото в инете посмотреь вот - Ссылка
3Диска - АлкогольКлон _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Могет у кого нить есть ? _________________ Власть пингвинам!!! |
поделися |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |