Сегодня у меня дома в сети скакало напряжение, сначала перегрузился комп потом лампочки както необычно ярко стали гореть, комп я конечно выключил и решил замерить напряжение.
Минимум в течении нескольких минут было 260 вольт максимум 300. Сгорели два блока питания один для телефона с радио трубкой второй для автомобильного телевизора(был воткунут в розетку). Позвонил диспетчеру электросетей и мне сказали типа нафиг выключай все а то приедем и до утра отключим дом. Во как бывает. |
У меня тоже скакало, услышал, что телевизор щёлкает и сеть пропадала на пару секунд несколько раз.
Дома всё нормально. А как можно отсудить за сгоревшие электроприборы у электросетей? Есть у кого такой опыт? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Заколебешься ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
Надо, чтоб в мастерской дали справку с объяснением причин поломки. А потом суд. У меня знакомы так холодильник отремонтировали за их счет. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
у нас было- вся техника в пепел- отсудили, возместили _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Надо только вещь доставить в сервисный центр, чтобы они написали акт о причинах выхода из строя вашей техники и проделанной работе. Счет за ремонт, оплаченный Вами, с печатью и штампом сервисного центра . Даже вещь на гарантии чинится платно.
И дофига побегать по городу чтобы написать заявление-притензию. Были случаи и такой финал. Живых денег не вернули, но стоимость ремонта компенсировали в счет оплаты за электроэнергию. P/S Самое ужасное, что эти совдеповские клячи относятся к вам как-будто ВЫ сами виноваты. и ни за что не извинятся. Так что, кто пойдет или матом их или берегите нервы. По хорошему все равно не выйдет ![]() |
А кто-нибудь договор с новым поставщиком "ЭнергоКурган" заключал на поставку электроэнергии..??? скорее всего еденицы...
Вот от сюда уже надо плясать... ![]() |
а они не правоприемник? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |