7 августа 2012 года в правоохранительные органы Шадринского района обратилась местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). В ходе проведения первоначальных следственных действий удалось установить лицо, причастное к совершению указанного преступления. По подозрению в совершении изнасилования был задержан 23-летний местный житель. 6 августа текущего года он напал на девушку недалеко от дорожной кольцевой развязки Шадринск-Курган-Тюмень. Злоумышленник, применив физическое насилие, затащил потерпевшую в лесной массив и совершил ее изнасилование. В настоящее время мужчина задержан. В ходе предварительного следствия установлено, что он с детства является психическим больным и имеет II группу инвалидности. По ходатайству следствия решением районного суда подозреваемый помещен в психиатрический стационар для производства экспертизы. В рамках расследования проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. |
Цитата В ходе предварительного следствия установлено, что он с детства является психическим больным и имеет II группу инвалидностКакого он не был изолирован от общества? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Какого он не был изолирован от общества?невыгодно... Моё мнение, что надо забыть про такое понятие как толерантность и , А то в нашем случае, "недоумки" мало того висят на шее общества, еще и могут безнаказанно совершать преступления. |
Новостник писал(а): девушку недалеко от дорожной кольцевой развязки Шадринск-Курган-Тюменьинтересно.. что она там делала...? а может быть он просто не хотел платить и она на него заяву кинула? |
всех больных на мыло раз не закроют ....жаль что не закроют...
я бы зарезал такого... |
Не все больные числятся больными _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гитлер пытался очистить немецкую нацию,потихоньку занимаясь эвтаназией в псих больницах,но общественность возмутилась,пришлось прекратить,хотя доктора участвующие в этом проекте чуть позже пригодились в конц.лагерях. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |