Когда земледелец видит, что только то, что он посадил,
вырастает на его огороде, он не удивляется, он справедлив и честен по отношению к себе и спрашивает себя: "А что ты еще ожидаешь, старина, если у тебя не было времени посадить морковь, у тебя ее и не будет. У тебя будет салат, петрушка и лук, которые ты посадил". На первый взгляд люди кажутся столько учеными в вопросах земледелия; когда речь идет о фруктах или овощах, они все знают, но когда дело касается души, мыслей, они уже ничего не знают, и ожидают, что пожнут счастье, и радость, и мир, посадив грубость, жестокость и разврат. Результаты их огорчают, они критикуют и жалуются... Они не очень хорошие земледельцы. Омраам Микаэль АЙВАНХОВ Том XII К О С М И Ч Е С К И Е З А К О Н Ы М О Р А Л И [img]http://myplakat.ru/images/2012/01/07/1724-chto_poseeshi_to_i_pojneshi.jpg [/img] |
дубьль уберите ктонить _________________ слушал Моргенштерна |
аэтанидубль этапасев _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Krim
отдохнули бы в свой праздник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): аэтанидубль этапасевтогда сеятеля уберите, а то жеж щяс вырвет, хватит тут говн _________________ слушал Моргенштерна |
Каждый из нас ожидает, что другие будут приятны, добры,
терпеливы и проницательны по отношению к нам. КАк мы можем получить это? Проявляя такие же чувства по отношению к ним; если вы хотите, чтобы люди были добры к вам, будьте добры с ними. Вы скажете: "Мы знаем это". Да, но только в теории, так как на земле есть миллионы людей, которые могут быть грубы и бесчувственны и жестоки, но они всегда удивлены, когда другие не любят это и отвечают им тем же оружием. yellow Цитата щяс вырвет, хватит тут говн(Раньше я бы пошутил, почему вас говном рвёт, а сейчас пропущу . Наверно, это личное и других не касается) Вы это сеяте и хотите чтобы этого не было. А если вам попробовать на протяжении лет 10 никаких непотребностей не писать, может быть тогда и изменится всё. Если допустить, что это действительно закон. И, что он действует на всё. (т.е абсолютно и вещи и дела и даже мысли). То я бы , прежде всего, искал причины моего недовольство у себя. (В своих делах, вещах мыслях и поступках) А вы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |