Тоже навеяло... |
Давайте девочки, колитесь. Настоящие мужчины уже пересматривают свой гардероп ![]() |
И ничего кроме традиционных трусов не находят? |
Delicious, с чего Вы взяли, что не находят? Наступившие отрицательные температуры заставили меня в корне пересмотреть состав одежды. _________________ Йа - водоросль. |
Меховой вариант ![]() |
Delicious писал(а): И ничего кроме традиционных трусов не находят?А это уже в другой теме ![]() |
Delicious писал(а): Меховой вариант Аха. Знаешь, такие очаровательные семейнички с бобровым подбоем. _________________ Йа - водоросль. |
Лично мне нравится когда белье облегающее
И чем сильнее облегает тем лучше ![]() |
Dio писал(а): очаровательные семейнички с бобровым подбоем.Мехом внутрь ![]() |
Delicious писал(а): Dio писал(а): очаровательные семейнички с бобровым подбоем.Мехом внутрь ![]() Он щекотки боится. Будет ходить улыбаться! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Лично мне нравится когда белье облегающее. И чем сильнее облегает тем лучше ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2006.01.25 09:13.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
Fakir, и чо это за ахтунг? _________________ Йа - водоросль. |
что - очередная тема про трусы? _________________ ... не удержалась |
Всё.. застыдили ![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2006.01.25 09:13.55), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): что - очередная тема про трусы?Просто поражаюсь вашей проницательности! |
Lina писал(а): очередная тема про трусы_________________ Йа - водоросль. |
Fakir
Не пугайте меня так с утра, мне еще весь день работать после этого, а руки трястись будут ![]() |
Fakir Да, жизнь в мегаполисе сильно меняет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Fakir Да, жизнь в мегаполисе сильно меняет.А чо я сделал то? |
Delicious писал(а): Не пугайте меня так с утра, мне еще весь день работать после этого, а руки трястись будут А я что, я ничего... ![]() |
Leon, а потом еще метросексуалами абзываюццо 8( _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Leon писал(а): Fakir Да, жизнь в мегаполисе сильно меняет.А чо я сделал то? Изменился ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Причем не в лучшую сторону изменился |
Delicious писал(а): Причем не в лучшую сторону изменился![]() |
Помолодел.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ближе к теме, товарищи |
Так слово за настоящими женщинами, судя по теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну из настоящих женщин проснулись только двое ![]() |
Delicious уже сказала ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |