Передо мной встала проблема сделать рекламный(цветной, красочный) буклет организации в которой я работаю.
Да, хотелось бы потом отпечатать буклет в типографии.... Чем (какой программой) лучше это сделать? |
имхо самая простая для освоения - CorelDRAW! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): имхо самая простая для освоения - CorelDRAW!Если я сделаю в этой программе макет будущего буклета с распечаткой в типографии проблем не возникнет? |
Сандер
насколько я в курсе в любой типографии принимают .cdr, только ты уточни где будешь делать их требования. точно знаю, что все шрифты после утверждения макета должны быть обкурвлены. по цветам лучше у них узнать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А еще лучше обатиться к специалистам ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А еще лучше обатиться к специалистам ![]() Согласен что лучше. Подскажи куда обратиться и сколько это будет стоить. P.S. хочется и самому научиться это делать.... ![]() |
Сандер писал(а): Подскажи куда обратиться и сколько это будет стоитьОбратись сюда - 89225627909 - Креативная студия "Результат" они работают с типографиями и всё учтут. |
Сандер писал(а): Dio писал(а): А еще лучше обатиться к специалистам ![]() Согласен что лучше. Подскажи куда обратиться и сколько это будет стоить. P.S. хочется и самому научиться это делать.... ![]() Можно в любую редакцию газеты, хоть выгода, хоть сити, хоть Шадринский курьер. Договориться с любым верстальщиком и все... ![]() Можно еще в Галактику (у Космоса) к "Ворону", он тоже может чего-нидь сварганить. По поводу формата файла, так это можно хоть в каком. В типографии сами перегонят в какой им нужно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |