Выскажите свое мнение о данной модели.
Дебют Logan состоялся осенью 2004 года. Производство было налажено в Румынии, автомобиль поставляется на рынки стран третьего мира. В Румынии выходит под маркой Dacia, принадлежащей ныне французской фирме. В 2005 году Logan начали выпускать в Москве под маркой Renault. Вовремя оценив возможности рынков Восточной Европы, Азии и Африки, маркетологи компании решили выйти на эти территории не с переделанным автомобилем из нынешнего модельного ряда (как ранее было с Clio), а с новым автомобилем. Разработанный в рекордные сроки, всего за пару лет, Logan имеет вместительный кузов, скромный дизайн без особых изысков и достаточно современный салон. В основе Logan лежит платформа "В", на базе которой построены Renault Modus, Nissan Micra и последнее поколение Renault Clio. Экстерьер разрабатывался в соответствии с фирменной концепцией «прочность и качество». В дизайне множество прямых линий, которые прослеживаются от капота и до заднего бампера, что придаёт автомобилю достаточно динамичный облик. Внешность вполне гармонично сочетается с интерьером Logan — минимум роскоши при максимально возможной функциональности. С эстетической точки зрения основным достоинством салона является передняя панель. Несмотря на то, что она явно изготовлена из материалов далеко не высшего качества, выглядит все вполне презентабельно: круглые дефлекторы воздуховодов, полусферический «козырек» приборной панели, отделанная полированным алюминием центральная консоль с крупными кнопками и переключателями. Весьма к месту пришелся и довольно большой трехспицевый руль, позаимствованный у Clio. В остальном внутреннее убранство особыми стилистическими изысками не отличается. Салон Logan прост и непритязателен: светло-серый пластик, мягкий ворсистый потолок, тканевая обивка сидений, черный ковролин на полу. Довольно вместительный на заднем сидении достаточно удобно устраиваются компания из трех человек. К тому же есть одно неоспоримое достоинство - все панели изготовлены и подогнаны с практически идеальной точностью. Все необходимые органы управления сосредоточены на подрулевых переключателях и центральной консоли, что весьма удобно. Примечательно, что сиденье водителя имеет минимум регулировок, а рулевая колонка не перемещается вовсе. Изменять высоту подушки сиденья возможно только в комплектации Privilege. Учитывая необходимость облегчения сборки, производящейся за пределами французских предприятий, детали кузова не отличаются особой сложностью, многие компоненты произведены не слишком высокотехнологичными, зато надежными и простыми. Например, выхлопная система состоит из одного элемента, топливный бак имеет дополнительный съемный фильтр, а зеркала и молдинги сделаны одинаковыми и могут крепиться как на правой, так и на левой стороне автомобиля. При разработке Logan активно использовались узлы и агрегаты от других моделей марки. Взять хотя бы подвеску — спереди используется конструкция типа «псевдоMcPherson» с нижними треугольными рычагами, разработанная на основе подвески Clio II, сзади же установлена полузависимая Н-образная поперечина с продольными рычагами, позаимствованная у Renault Modus. От нового Modus досталась и вся система отопления. Электронный блок, кнопки которого обычно находятся на передней консоли, перекочевал с Twingo, а от Espace автомобиль получил дефлекторы системы охлаждения и ручку кулисы КП. Но именно Clio отдал Logan больше всего – двигатели, рулевое управление, задние тормоза, панель приборов, ручки дверей, руль и подрулевые переключатели. Габариты автомобиля составляют 4250/1735/1525 мм. Ширина салона по плечам спереди 1380 мм, сзади -1400 мм, максимальная высота 1220 мм, дорожный просвет 155 мм. Весит седан всего 975 кг. Объем багажного отделения 510 литров. Предлагается несколько комплектаций: Logan, Ambiance, Laureate, Laureate Plus. Гамма двигателей состоит из двух восьмиклапанных бензиновых инжекторных двигателей: объемом 1,4 л. и мощностью 75 л.с., объемом 1.6 л. и мощностью 87 л.с. Все силовые агрегаты комплектуются пятиступенчатыми механическими коробками передач, которые уже зарекомендовали себя на моделях Clio и Kangoo. В 2005 году линейку обещают расширить за счет прибавления дизеля 1.5 dCi мощностью 65 л.с. и еще одной версии бензинового 1,6-литрового двигателя мощностью 107 л.с. Топ-версия Logan оснащена усилителем рулевого управления, cтабилизатором поперечной устойчивости, двумя подушками безопасности, ABS с EBD и колесами R15. Базовая комплектация включает подушку безопасности водителя, 14-дюймовые колеса, черные бамперы. В исполнении Ambiance добавляются центральный замок, тканевые вставки на дверях, дистанционная регулировка зеркал, тонированные стекла, регулируемые по высоте ремни, окрашенные бамперы, молдинги и колпаки на колеса и пепельница в виде стаканчика. Комплектация Laureate предлагает усилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте и поясничный подпор, бортовой компьютер, электрические передние стеклоподъемники и зеркала, противотуманки, колеса размером 15 дюймов и еще некоторые штрихи «роскоши». Наконец, самая богатая комплектация Laureate Plus сверх перечисленного щеголяет кондиционером и, разумеется, 1,6-литровым двигателем. На автомобиль устанавливаются дисковые тормоза спереди и барабанные сзади. Кузов имеет полную антикоррозионную обработку, 70% панелей - оцинкованы. В базовое оснащение Logan входит металлическая защита поддона картера двигателя, топливных и тормозных магистралей. Logan у французов получился практичным, надёжным, а главное экономичным _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Калина-калиной ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Полная туфта!!!!! Ну разве что лучше десятки и калины!!! |
ниочём тачка ![]() _________________ ~pashka~ |
отличный автомобиль.цена/качество-высший уровень в классе.причем,за эти деньги берете новую европейку...
с калиной даже сравнивать грех! |
A1eCS
Ага!!! А ты сейчас посчитай сколько стоит деревянный логан и на сколько он дорожает при установке на него двигателя с юольшим обьюмом!!!! А если брать деревянную комплектацию то тогда не спорю он дещевый в своем класе!!! Но всеравно машина лтстой и выгледит она стремно!!! |
считал я сколько стоит логан. КАЛина сосёт вприсядку с оглядкой - те же деньги а качество совкое.
ps: сегодня наблюдал ввоз в екб автопоезда с логанами. расхватывают как пирожки горячие, много видел гоняющих по городу. популярна видать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ps: сегодня наблюдал ввоз в екб автопоезда с логанами. расхватывают как пирожки горячие, много видел гоняющих по городу. популярна видать![]() Айс ты чё ШПИЁН что ли? |
в смысле? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): наблюдал ввоз в екб автопоезда ![]() |
и чё? в екб нельзя съездить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и чё? в екб нельзя съездить?И остаться даже можно ![]() |
Люди,стоимость в худой и навороченой комплектации какая? _________________ Devil is a loser... |
И у нас один ездиет - синенький такой. |
тут рядом была тема про логан. и цены и ссылки были.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=86691#86691 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Энди Айс все правильно сказал.
Остап,это и к калине можно отнести.Да только у логана самый дешевый двигатель не хуже,чем у калины 1.6,или какой там у нее топовый. |
Хорошо я с вами соглашусь!!! Но я все равно не когда бы не взял ни калину ни логана!!!
Если уж брать за такие деньги то подержаного японца!!! На мой взгляд лучшый вариант! |
понимаешь, есть определенное количество людей, которые брезгуют старьем. а есть еще такие, которые себя ломают, покупают старьё, и начинают оставшимся кидать реплики про "синдром целки" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ostap писал(а): о я все равно не когда бы не взял ни калину ни логана!Ну и зря. Было бы у меня сейчас тыс. так 10, купил бы Логана и ездил бы в свое удовольствие. А вообще чтобы рассуждать о том какой Логан автомобиль, я думаю чтения одних журналов недостаточно - необходимо самому поездить. Ведь не зря же проводят тест-драйвы, я например, в Ебурге видел и тест-драйв Калины и тест-драйв Логана. |
ostap
Вы как-то писали что хотите приобрести Мерседес. Та вот что я вам скажу. Допустим вы его купили, а дальше что? На эксплуатацию средств хватит? А если поломка какя-нибудь (незначительная, електроника, например глючит)? |
стоимость обслуживания включает в себя не столько запчасти. вообще-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я в курсе. я писал писал(а): На эксплуатацию средств хватит? |
ну я не тебе, а остапу, на всякий случай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip
Конечно можно и поездить и на калине и на логане!.... но опять же если ты задумал покупать что то из этих машин. Но а если так просто ездить на каждой машине просто напросто не хватит времяня!!! |
последний пост ниасилл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
аналогично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip
Да хватит! |
tip писал(а): я например, в Ебурге видел и тест-драйв Калины и тест-драйв Логана.Видел и участвовал это несколько разные вещи. В Московии я видел как блондинка мерс тестдрайвила. Но сам участия в _ЭТОМ_ не принимал 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() Dio как всегда прав... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |