В хорошем состоянии. Оптика.
В личку. Просьба не флудить! _________________ Помни о главном. P.S. Главный
Последний раз редактировалось: АлексXXL (2012.06.26 11:16.31), всего редактировалось 1 раз |
обмен на 1 тер жесткий диск предложил _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
нужны деньги _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
телефон в лс свой _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
А почему Мурка? Есть название модели, чтоб почитать про нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А почему Мурка? Есть название модели, чтоб почитать про нее?МР-512 http://sportandrest.ru/vendor/Izhevskiy_mekhanicheskiy_zavod/mp512.html _________________ Продолжение следует… |
ап, где вы "заинтерисованные"? _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
я еще заинтересован!!!! _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
АлексXXL писал(а): нужны деньгиСколько? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
3000 торг _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
пишем в личку, торгуемся _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
ап, убавил _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
не понял по фотке, крепление ствола металлическое или пластиковое? _________________ Продолжение следует… |
металл _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
продана или нет? сколько б\у? |
9195664228 звоните _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
с металлическим креплением ствола это очень хорошо, рекомендую. _________________ Продолжение следует… |
продано _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |