Здесь победители нашего первого фотоконкурса, равняйтесь на них, ведь по итогам 2012 года также развернется нешуточная борьба за победу!
Первое место. "Девушка с далматином" от plohish! ![]() Второе место. "Мост в ночи" от Sels ![]() "Русское поле" от Muk! ![]() Третье место. "Колесо в горсаду" от aspirin ![]() Cпециальный приз от HippoTravel.ru. "Горячая сцена из спектакля" от pitstopа! ![]() ЛАВКА 45 вручила суперфлэшку в виде фотоаппарата Sony Alpha 900 фотографу MUk! Поздравляю всех победителей! |
эх было время) _________________ be a hero |
я, кстати, потом немного довел фотографию ![]() ![]() |
plohish
сделал контрастнее? черная рамка зачем? Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: Имхо хуже. "Воздух" растворился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата "Воздух" растворился_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
aspirin писал(а): эх было время)организовать легко. был бы интерес. я что-то не вижу ( Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: MUk писал(а): Имхо хуже. "Воздух" растворился а мне так нравится. ярче, резче! только черные полосы непонятно зачем... |
да просто сверху пусто. хотел эту пустоту обрезать, сохранив соотношение сторон кадра, иначе уж сильно широкоформатно получится. ну и ошейник с ключами за одним убрал ![]() |
plohish, ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |