Кто-нибудь знает: сейчас вообще работает сеть eFNet и в частности сервер irc.shadrinsk.net, а то я решил в викторину поиграть и не могу приконнектиться? |
временно не работает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
викторина была на 3.33 вроде. он фактически умер ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
а не знаешь когда сеть заработает? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Меня тоже этот вопрос интересует. |
andy ice
теперь что викторины на #SHGS не будет, даже если сеть заработает? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
может и сделаем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Mnemonic писал(а): теперь что викторины на #SHGS не будет, даже если сеть заработает?викторин - великое множество _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я знаю что есть викторина на #BukTopuHa, а вот канал #buktopuha-new куда-то переехал, теперь он вроде бы в ачинской сети (в eFNet его нет) и все больше викторин я не знаю, ну кроме еще одной на #sex... Кстати, когда сеть то заработает? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
IRC- сервер снова в строю. irc-сеть eFNet(RU) к сожалению развалилась, теперь сервер прилинкован к сети IrcCity, основу которой составляют сервера отделившиеся от eFNet(RU) год назад. На сегодняшний день в сети около полусотни серверов и более 1000 пользователей. WELCOME! =) |
Landaw
а викторины есть? ![]() Большое СПАСИБО! за информацию))) |
Mnemonic
тут #buktopuha-new , который упоминался выше, а вообще вводи /list и вперед..... |
эх.. свой ник в IRCе промаргал... Landaw можно как нибудь это поправить? Я под ним 2 года сидел) |
DONNERWETTER писал(а): эх.. свой ник в IRCе промаргал... Landaw можно как нибудь это поправить? Я под ним 2 года сидел)Скорее всего нет, это другая сеть - другая база ников. Возможно ником не пользуются и он анрегнется через некоторое время |
У них вроде месяц ждать.
Не долго счастье работало... Скоро снова все будет? А пока наш сервер не пашет, подскажите еще какой-нибудь, чтобы на IrcCity можно было попасть) |
У меня вопрс есть. Какая-то ерунда с подключением
[23:40] Локальный хост: donnerwetter (192.168.80.159) - [23:40] * Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) - [23:40] * Повтор подключения #2 irc.shadrinsk.net (+6697) и т.д. Сервер еще работает? Если да, подскажите что может быть не так у меня? Хотя все настройки как обычно.... Спасибо) |
DONNERWETTER
У меня аналогично... похоже не работает! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Тема IRC совсем заглохла или где-то есть ещё местный канал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |