Ситуация такая: купил в магазине автостиль лампочки в ПТФ за 850 рублей, одна оказалась с дефектом (т.е. она горит, но изнутри почернела, и света не дает вообще, только греется стекло до красна), пришел менять (т.к. постоянный покупатель решил что проблем быть не должно в принципе), а этот за кассой (чернявый такой) мне говорит: - "лампочки возврату и обмену не подлежат". Я спрашиваю:- "на основании чего?" Он отвечает: - "по правилам торговли" (это видимо новый закон какой-то) ![]() Я в шоке, твержу ему что товар некачественный и по закону подлежит обмену, этот тормоз уперся и все... Я все это к чему. Что за политика у продаванов в Шадринске, т.е. им выгоднее потерять клиента, чем обменять то говно бракованное проданное ими на нормальный товар? так - то еще и извиниться не мешало бы! Буду искать другой магазин с более ответственными и грамотными продавцами... ![]() |
Чё такое ПТФ ??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
kg
тему переименуй, а то непонятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Странно... у меня в Автостиле никогда не проблем с обменом и возвратом _________________ Продолжение следует… |
kg писал(а): "лампочки возврату и обмену не подлежат"Была такая же ситуация только с "Автомиг", купил лампы H4 Philips (800р), поставил, а они ели-ели горят, приехал менять, мне сказали: kg писал(а): "лампочки возврату и обмену не подлежат"![]() |
LeXXus писал(а): Чё такое ПТФ ???протифотуманки Alex писал(а): только если нить перегорела.Вот именно что не перегорела... |
В прошлом году купил в Автостиле галогенки на повороты, через полчаса гаец остановил, сказал неисправна какая то лампочка поворотов, так как мигают поворотники с удвоенной частотой. Показал ему, что все лампочки поворотов исправны, мигают. Гаец почесал репу, сказал, что неисправно реле поворота. Но я уже понял, в чем проблема, вернулся в магазин, объяснил, без проблем взяли лампочки обратно, вернули деньги.. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В прошлом годувидимо что-то поменялось, я даже смею предположить что это отношение к работе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |