Подскажите пожалуйста,что лучше из данной кухонной техники?Конечно что сразу возникнет фраза "смотря для чего".Мне необходимо измельчать овощи,например для поджарки(ну чтобы не каша была,а вид как после тёрки),ну и иногда что-нибудь взбивать. |
купите всё в одном ,менять насадки только придётся |
Вы предлагаете комбайн?Мне приходило это в голову,но сразу отбросила эту мысль,т.к. просто некуда его ставить,кухня оочень маленькая. |
olgunchik писал(а): Вы предлагаете комбайн?блендер с измельчителем. у боша\брауна\филипса куча моделей. Супруга юзает Бош такой - очень довольна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): olgunchik писал(а): Вы предлагаете комбайн?блендер с измельчителем. у боша\брауна\филипса куча моделей. Супруга юзает Бош такой - очень довольна. |
olgunchik
главное - меньше 450wt не берите, несмотря на то что они дешевле а 600wt - вообще замечательно справляется со всеми функциями на любой скорости, а ватт на 150-300 на малой скорости просто "загибаются". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): olgunchik
главное - меньше 450wt не берите, несмотря на то что они дешевле а 600wt - вообще замечательно справляется со всеми функциями на любой скорости, а ватт на 150-300 на малой скорости просто "загибаются". |
Ken't
ZeroLine спасибо,буду искать |
позволяли бы средства я бы лучше взял комбайн бош, который кроме кучи всяких возможностей еще и кубиками нарезать умеет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
olgunchik писал(а): кухня оочень маленькая.Иван _________________ Йа - водоросль. |
Иван писал(а): комбайнэто девайс который ни одну функцию толково не выполняет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это девайс который ни одну функцию толково не выполняет.да нуууу... я у вас же покупала комбайн Бош, всё нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну даже незнаю что сказать у меня супруга перекрутила все комбайны которые были в магазине в течении полугода наверное. Выбором стал блендер Бош. модель MSM 6700 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я наверное из-за размеров кухни жирую в принципе, мне много функций не надо: в блендере я коктейли делаю и ягодное или фруктовое пюре, а в комбайне тесто, фарш, соковыжималку и если надо много натереть овощей, то там. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): у меня супруга перекрутила все комбайны которые были в магазине в течении полугода наверноену вроде как между перекрутить в магазине и опробывать на практике очень существенная разница, чтоб утверждать Ken't писал(а): это девайс который ни одну функцию толково не выполняет. |
Little_Witch
вот смотри: у меня есть блендер (модель выше), блендер стационарный (для коктейлей), мясорубка. Чаще всего используется блендер Бош, погружной _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и то и то есть, комбайн в шкафчике лежит, когда объемы большие нужно помучать - достается из шкафчика |
matador писал(а): между перекрутить в магазине и опробывать на практике очень существенная разница, чтоб утверждать может быть. но блендер компактнее понятно что Little_Witch писал(а): если надо много натереть овощейто он, вероятно не так удобен. но насколько часто возниает такая потребность? это то в каждой семье индивидуально ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
весьма редко нужны большие объёмы овощей. но я бы и блендер не стала пользовать из-за одной морковки, мне проще самой на терке натереть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): из-за одной морковки,мелко нарезать лук, например ну ОЧЕНЬ удобно а вручную - вонь, слёзы и прочие прелести да и мыть блендер гораздо удобнее imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я читер, у меня контактные линзы, поэтому резать лук могу хоть сколько да и вообще тут дело каждого, сугубо индивидуально. лично я люблю чувствовать продукты, люблю нарезать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): люблю чувствовать продукты+100 лук, мелко нарезанные ножом, и лук, нарубленный блендером - разные вещи |
вы флудеры ещё те
olgunchik писал(а): Мне необходимо измельчать овощи,например для поджарки(ну чтобы не каша была,а вид как после тёрки),ну и иногда что-нибудь взбивать.для поджарки и изредка взбить - блендер подходит больше imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мнэээ, а лук из блендера кашей не будет? |
Упуату
нет. причём степень измельчения прекрасно регулируется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не верится ) ну да, мелкий будет, только нафиг он мелкопорезаный лук |
Упуату
правда правда. Нормально лук режется. _________________ Йа - водоросль. |
Упуату писал(а): не верится ) ну тут уж нечего добавить я юзаю - мне нравится. хочешь - крупно нарезаный будет, хочешь - мелко. хочешь - каша. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это наверное по аналогии с кофемолкой, можно регулировать степень помола - от кусочков до трухи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
принцип то тотже _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |