В какую цену планируете уложиться? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): В какую цену планируете уложиться?тут работы на 2л сока или 2л пива(кому как)оринтировочно 100-200р |
AMS В ШАМТ-е в мастерскую обратитесь,думаю,что помогут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): AMS В ШАМТ-е в мастерскую обратитесь,думаю,что помогут._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Один мужичек тако(правда у него побольше диаметр был) при помощи авто сделал- прицепил на ведущее колесо и на холостом ходу поддомкраченного авто и выточил. резец надо с длинной рукояткой только. ![]() |
AMS
Попробуйте в ПУ-14 в мастерские к токорям подойти может кто и выточит ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): токорям млин, когда же Вы с русским языком подружитесь?????? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
это стёб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
он задрал! ещё немного, и я захочу его убить ![]() ![]() ![]() придётся сдать его так называемым "токорям", чтобы они его "оттокорили" раз пятнадцать! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Ню__Ню. Ню___Ню. Нюуууууу_________Нууууу ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): Нюуууууу_________Нууууусказочный... если честно! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |