Можно или нет его как-нибудь прошить, чтобы память была общая, а то на мелодии с картинками всего 600 Кб., а на ММС 700, хотя мне под них нафиг столько не надо, короче вся память разбита...
Какие есть варианты прошивки? Кстати, может кто-нибудь может это сделать (если возможно), то пишите. |
Самому очень интересно... И как еще туда можно Джава-игры залить? |
ацтойная мобилка
![]() |
---ZyXEL--- писал(а): ацтойная мобилка Тогда с тебя нормальная... ![]() |
Жека
x100 x600 круче его ![]() |
---ZyXEL--- писал(а): x100 x600 круче его Я это уже понял... У меня у парня из группы Х100 прошитый, вообще норма... Я чё и хочу узнать, может его тоже можно прошить???? |
Жека
Конечно можно! Только надо ,что бы руки кривыми не были ![]() http://sgh.ru/index.php?option=com_docman&task=view_category&Itemid=31&subcat=84&catid=67&limitstart=0&limit=25 от отсюда можно проши надыбать ...а прогой "ResMan" можешь поизменять =) |
Жека
Спрашивай ,если вопросы будут ![]() |
---ZyXEL---
Самый то главный у меня вопрос пока: "Где взять кабель?" ![]() |
Жека
о как ![]() Ну ищи...этим я тебе помоч не могу =) ... Иди в магазине купи да и делов то =) |
---ZyXEL---
Надо.... Я то видишь просто хотел его кому-нибудь отдать на прошивку и узнать что мне она даст... |
а по-моему что на х120 что и на х140 прошивка формата s3, это надо её конверить в bin-tfs, изменять ResMan'ом потом обратно конвертить в s3, я на свой х120 сделал патч, который заменяет стандартные мелодии на мелодии любых размеров, тока прошить не удалось, ибо кабель не родной был, дамп слить не смог![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Прошивки обсолютно разные...так же как и x100 и x600 =) нах так делать )) ![]() на них ведь тоже (x100,x600) формат одинаковый (bin,tfs) ,а меню разное(на х600 камера меню +добавленные меню) ,так же и х120 и х140 меню РАЗНОЕ |
6-07-27 Александр... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
---ZyXEL--- я не про меню ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Ну всё равно..от разных телефонов прошивки ставить ..чё то уж не слишком верицца....это вот у моторолок знайу,что прошивки подходят (некоторые)... а про самсунг...пробовал от х100 на х600 ...блин долго угарал.... ![]() |
а я наоборот от х600 на х100 ставил, и ничего ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А кабель от Х 100 подойдёт? |
к х140? забудь про это, я же сказал файловые системы разные ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
кабель-то у меня есть.А вот ак туда игры залить? |
Dein
Если чё, может как-нибудь дашь кабеля на денёк (об условиях договоримся)? |
все на форум sgh.ru и будет вам щасье! ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Да.......X140 ![]() ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ЖЕКА ну так что ты прошил свой X140 ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Схемка 100% работает проверял на Х100, Е700.
Х100 прошивал этим кабелем. |
harper
Тут вообщето не о Х100 говориться ,а об Х140 |
мне кажется что они одинаковые по разъмчику |
harper
Разъёмчик одинаковый =) ...а вот кабеля сами по себе разные... |
harper У самсуня вообще 2 разьемчика на все модели ![]() |
pnevmoslon
хммм...а у D500 & D600 ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |