См. Ниже. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:26.46), всего редактировалось 2 раз(а) |
Это если я правильно понял, скважина глубиной 10 метров будет стоить 15 тысяч рублей? _________________ Продолжение следует… |
См.ниже. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:27.27), всего редактировалось 1 раз |
см.ниже _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:31.13), всего редактировалось 1 раз |
в Северо-Восточной части города (рядом с новостройками) необходимо пробурить скважину до ноября хз сколько метров. Не сильно разбираюсь в этом. Вода будет использоваться для полива газона и грядок. Сколько кубов воды можно будет выкачивать ежедневно? сколько метров нужно бурить, 15м много или мало? Ну и сразу вопрос- сколько всё это будет стоить? |
см.ниже Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:32.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Космос писал(а): В этом районе скважины бурят в основном для поливки на 10-15м. Глубже воды нет.или бурить трудно? не лукавьте, есть там вода. Несколько скважин от 25 до 40 метров тому подтверждение. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
См.ниже. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:28.04), всего редактировалось 1 раз |
Космос писал(а): по ул. Неглиннойа блин, я почемуто подумал что sever1 писал(а): Северо-Восточной части города (рядом с новостройками)это ближе к НП, там же тоже новостройки. Про неглинную ничего не знаю, но ближе к Новому Посёлку вода есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Космос
как выбирается место для бурения на участке? можно ли зафигачить скважину в доме? если да - сколько нужно свободного места для этого? ну и это... телефон бы в теме не помешал ) а то хз как связаться )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я фигачил сам себе в доме. Выбрал где мне удобнее. Но у меня место "рыбное" У меня дыра в полу была 2.5х2.5 это много, можно 1х1, вообщем круг в который будет проходить приспособа с грузом на трубе. по высоте зависит от длины трубы которую будешь наставлять. мне пару досок из потолка пришлось убрать. |
ArtFul писал(а): я фигачил сам себе в домемне ж не будешь фигачить в доме? ArtFul писал(а): место "рыбное" вода везде? сколько глубина скважины? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
см.ниже _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:28.50), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
блин я уже и забыл сколько сделал 24 вроде или 25 |
см.ниже. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:29.34), всего редактировалось 1 раз |
А чем черевато питье поливочной воды с глубины 12 метров? а то я все прошлое лето пил ее, не помру?
Просто интересно чем именно она отличается от питьевой? |
c@na писал(а): А чем черевато питье поливочной воды с глубины 12 метров?ну если у соседей септик "травит" поблизости, то черевато )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
см.ниже. Последний раз редактировалось: Космос (2012.06.24 14:30.20), всего редактировалось 1 раз |
Ну с экологией громковато сказано, хватит и наличия негерметичных выгребов, коих полно по разным районам Ша, да и септики тоже вполне способны добавить свою долю(как и любые ЛОС) фильтруя последнюю ступень очистки в грунт(УГВ по Ша весьма широко пляшет по отметкам). |
При возникновении спроса на какую-либо услугу, у Вас всегда есть выбор:
- согласиться на условия предоставления требуемой услуги; - отказаться; - найти альтернативный вариант необходимой услуги с более выгодными для Вас условиями. Наша услуга - бурение скважин на воду ручным способом. Расценки на данный вид работы многим, особенно нам, хорошо известны. Узнать конкретную цену Вашей будущей скважины можно, позвонив по соответствующим объявлениям, которых уже не мало. Все мы прекрасно понимаем, что никто не согласен тратить своё бесценное время и силы за копейки. Мы предоставляем Вам возможность самим устанавливать цену Вашей будущей скважины. За собой мы оставляем право на выбор, который раньше предоставляли клиентам, т.е. : согласиться, отказаться или найти более выгодные условия. Не забывайте о самом выгодном правиле услуг- "дешевле - сделать самому!" Для этого мы предлагаем прокат нашего инструмента: 800 руб - сутки, 4000 - неделя. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
Тема снова актуальна. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
обращаться куда телефон? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Обращаться можно в л/с, по тел. 8-963-4390294 или прямо в этой теме. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |