Содержал ли кто нибудь в нашем городе домашнего енота?Какие трудности в содержании\кормлении\выгуле и т.д.
Хочу завести зверюгу.На первый взгляд-неприхотливый и мирный...зимой по большей части дрыхнет.Но хотелось бы знать мнение бывалых.А заодно-где можно приобрести оного зверя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
енот цуко опасный. это хищник с немаленькими зубками, постоянно все тырит и делает нычки, мебель грызет, кусается. в вольере держать, куда не шло, но дома наверна будет пипец. говорят еще запах специфический.
это я по телику про них смотрел ![]() |
plohish писал(а): запах специфическийВот блин...а про это нигде никто не писал ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
как любое млекопитающее, к тому же территориальное, у енота должен быть запах. |
plohish
он ещё ПАХНЕТ! почти как скунс Добавлено спустя 54 секунды: ну не так сильно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот форум енотоводов нашел ![]() http://enot-poloskun.ru/forumdisplay.php?f=10 Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: там кстати пишут, что они почти не пахнут ![]() |
почти ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
енотоводы такие енотоводы ![]() |
они ещё срут поди? типа котов? и кормить надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): форум енотоводовЗа ссылку спасибо,но я перед созданием темы не только этот форум облазил.Везде пишут,что енотушка довольно миролюбив,не кусается и жрет все что ни попадя.Одно условие-тазик с водой,ибо эта животина предпочитает жрачку перед актом поедания и смакования предварительно омыть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
енот-полоскун
с детства помню ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
зачем тогда спрашиваешь? это все равно что спросить не держал ли кто динозавра ![]() если честно, я бы не решился такую животинку заводить, по телику они конечно милахи. |
LeonДа,именно полоскун. В нашей широте водятся енотовидные собаки,но это совсем не то,что хотелось-дикие и страшные
![]() Хочется завести именно полоскуна.С некоторых пор буквально влюблен в этих умных и озорных зверьков ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
бабу заведи. дешевле. ну сначала дешевле, а там уж как пойдёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по такому случаю я тебе даже аваторку свою подарю ![]() ![]() |
а ещё вариант. щаз делают чудо-машины. к ней краники с водой подводишь. бельё забрасываешь. кнопки нажимаешь. и ждёшь. некоторые даже гладить умеют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
видел. пусть будет, про запас. еноты запасливые ![]() |
plohish
хомяки запасливые _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): бабу заведиКвест на бабу выполнен. plohish писал(а): аваторку свою подарюКвест на аватарку выполнен. Leon писал(а): краники с водой подводишь_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а мне то чо делать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Я то откуда знаю,че вам делать? ![]() Посоветуйте что нить по существу енотологии и енотоведения, что ли... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
енотов нужно холить и лелеять.
дальше я не помню.... Добавлено спустя 39 секунд: и что такое "лелеять" тоже не знаю Добавлено спустя 23 секунды: и "холить" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Увидев енотика-любой человек поймет,что такое "холить" и уж тем более-"лелеять" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а увидев белку, любой человек поймет, что надо было на енотах остановитсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тьфу,блин!Хотел мнение знающих людей узнать, а в теме опять понакакали ![]() Модераторы,почистите,пожалуйста тему. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Так, я не поняла, че за х... клевета про белок?
![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
mr.Taiga
Вы заходите к нам на сайт и не стесняйтесь задать вопросы про енотиков, мы с удовольствием поделимся с Вами опытом по содержанию этих проказников в домашних условиях. Могу сказать точно - запаха от них нет совершенно, а вот убирать конечно за ним нужно, впрочем, как и за любым другим питомцем. |
Avalon Большое спасибо. Обязательно загляну. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |