люди подскажите какие легче всего здавать экзамены в 9 классе? |
stope
руский языг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ну это то и так понятно)) |
обж, физ-ра, легче даже не знаю что может быть
и почему ЕГЭ? в 9 классе ГИА |
а что легче сдавать в 11 _________________ Schalke 04 Фанат |
fia писал(а): а что легче сдавать в 11 |
на счет того, сдавать легче ЕГЭ в 9 или в 11 классе.
Моё мнение, как математика, ЕГЭ в 11 классе сдавать легче, чем ГИА в 9 классе. Про другие предметы не владею информацией. |
сдавать легче:
вопросы легче или ловят меньше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В ГИА задания построены таким образом, что они проверяют именно мышление детей. Текст многих заданий даже в учебниках не встречался. Хотя это является не минусом. а плюсом. От ребенка требуется узнать ситуацию, перевести её в знакомое русло и решить: математическое моделирование по своей сути.
В ЕГЭ же проверяется больше умение решать задачи определенного типа, мышление можно проверить только заданиями части С, но процент детей, которые только приступают к заданиям части С (не говорю уже о правильном решении) очень мал. Т.е. при подготовке к ЕГЭ детей просто натаскивают. |
а можно какнибудь там будет списать а то по русскому я еще может как нибудь и вытену на 3 а вот по математике я 100% камень |
stope писал(а): а можно какнибудь там будет списать а то по русскому я еще может как нибудь и вытену на 3 а вот по математике я 100% камень ой, и куда скатилась школа... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
stope
Учи все что задают, а не на форуме сиди. Куда после школы пойдешь? Дворником? С такими знаниями - да. |
AMSTEL писал(а): stope
Учи все что задают, а не на форуме сиди. Куда после школы пойдешь? Дворником? С такими знаниями - да. или мам-пап содержать будут)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Ну или так |
stope
Можно списать, можно)) Но не факт что получится))) так что начинай уже учить)) |
По моему мнению сдавать точные науки легче нежели русский или литературу, самому в этом году предстоит сдавать ЕГЭ |
langobard сделал подборочку по ЕГЭ-твореньям.
«Надо было ликвидировать неграмотных»; «Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»; «Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»; «Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»; «После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»; «Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»; (маленький, но шедевр) «Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»; «При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»; «Царя Николая I называли «палкой Европы»»; «В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!); «Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!); «Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!); «Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду). «Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»; «В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!); «Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»; «Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» - вступить на престол президента!). «Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концептуально!)" Да у него в ЖЖ много. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
шикарно, очень уморительно! andy ice писал(а): «Петр I открыл 4 окна в Европу»
(фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду). ассоциация с виндой, там же логотип из 4 окошечек =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Sashuta писал(а): процент детей, которые только приступают к заданиям части С (не говорю уже о правильном решении) очень мал.Имхо, зависит от предмета. По информатике задания C1-C3 вполне решабельны (если ученик/ца не совсем дурной и посещал все консультации). C4 - опционально, там все-таки нужно написать алгоритм/программу с нуля. Sashuta писал(а): От ребенка требуется узнать ситуацию, перевести её в знакомое русло и решить: математическое моделирование по своей сути.Согласен. Хотя, исключения присутствуют. Часть А (по ИКТ) сократилась с 18 до 13 вопросов, часть B, - напротив, увеличилась на 5: с 10 до 15. Причем, B15 - что-то с чем-то (системы логических уравнений), понимание соответствующего раздела необходимо. В целом же, требования ужесточились, в какой-то мере к содержанию заданий. И в очень большой мере - к самой процедуре проведения экзамена. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Сотики сдать. Автоматы можно оставить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эх как же хорошо что егэ сдал столет назад
Щас смотрю ад раньше проще было _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |