Блин ктонить в неё по сетке гамил? Или может у когонить мир под неё к бателнету есть?
Если кто гамил то можно повоевать просто по сетке! |
знаю, что ZhoriK и shApe часто по сети играют и TraktoR, вроде |
батлнет есть, мира нет, зато есть куча патчей, для игры на пурге... играю часто, и помногу ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
и кстати, в просто д2 уже давно никто не играет, все играют либо в лод либо в гроздьи гнева(суксь) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А я в гроздья гнева играю... |
играем каждый вечер ёпт!
зыж в лод _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а коды хде? где коды . . .?хацкеры . . .дайте коды . . |
Ха парни раскачал героя себе с уроном от 6000 (Макс не скажу ) с уровнем атаки боле 12000 В ЛоД |
хочешь я тебе таких героев раскачивать буду по 10 в день ?
а тебе давай доказывай что он не ломаный =) или напиши класс и статы так будет интересней _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вчера шарился по инету в поисках билдов для д2 чарактерс... и вы знаете что самое удвительное.... их больше в несколько раз чем для роги вспомнил старые добрые времена, и решил поиграть на пурге _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну вот...дожили...уже в темме про Д2 про секс задвигают кк сразу давайте |
мда я в неё уже давно неиграю |
Господа, ХЭЛП, инета нет, дайте кто-нибудь ссылку - может в сети есть, или выложьте рецепты для куба в гроздьях гнева |
Я понимаю никто не играет уже, но рецепты-то должны были сохраниться |
я пользовался етими рецептами _________________ айм КОМ БЭК |
сч
То, что доктор прописал. Благодарствую. |
незачто...там тока некоторые почемуто не работают вособенности которые связаны с рунами.....а кольца иожерелия для проф определенные ето воопще жесть......на 80м тока одеваются...еле докачался _________________ айм КОМ БЭК |
А кто играл в дополнение D2-LoD: UNDERWORLD, что там ещё нового, кроме ужасных монстров и скиллов? |
=) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |