Набрел тут на прикольную штучку - трекер для авто, который отслеживает положение авто и имеет еще кое-какие функции.
Типа такого http://www.gpstravel.ru/gps-gsm-treker-mayachok-findme только у братьев-китайцев, чтоб дешевле. Никто такой приблудой не пользовался? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): который отслеживает положение автоДал жене машину и смотришь куда поехала? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ИМХО,прежде чем такую шнягу покупать,лучше поспрашивать...Почему вот похожие технологии не внедряют с сотовые,смарт и АЙ-фоны,чтобы их можно было найти в случае кражи?Или я что то неправильно понял в данной технологии,поправьте,пожалуйста. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Почему вот похожие технологии не внедряют с сотовые,смарт и АЙ-фоны,чтобы их можно было найти в случае кражи?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mr.Taiga
У телефона на этот случай есть "имей". Что делают с ворованым телефоном? Перепрошивают с заменой "имея". Дальше врожде и жевать не надо, так все понятно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Перепрошивают с заменой "имея"Имей зашит в железо телефона,и сменить его не так то уж просто. mr.Taiga писал(а): неправильно понял_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): не так то уж простобыло бы желание _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата ИМХО,прежде чем такую шнягу покупать,лучше поспрашивать.Не пользовался ну такие штуки есть.На ебэй их продаем правда для собак активно покупают. Почему не встраивают в аифон ну хотя бы посмотрите на размер деваиса) _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
У айфона есть такая функция |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |