ВАЗ 2110
Нужно поменять задние тормозные колодки где? почем? |
в соседней теме про сцепление есть телефон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
офф. Кто менял на 21099 передние тормозные колодки?! сколько выходит по времени и по цене Последний раз редактировалось: Alex (2010.01.12 11:09.37), всего редактировалось 1 раз |
Цитата сколько выходитофф. У меня выходило - 15 минут на левую сторону и 15 минут на правую сторону. |
ssa писал(а): Цитата сколько выходитофф. У меня выходило - 15 минут на левую сторону и 15 минут на правую сторону. сзади я менял сам в гараже, а на передке, пока погода не позволяет, вот и думаю или погоду ждать или денежку небольшую отдать и сделают |
Alex
там еще легче, чем сзади... снимаешь колесо, выворачиваешь руль, там загнутый прямоугольник на гайке - контрит её, чтобы она не откручивалась, его отгибаешь (я делал зубилом небольшим, но можно отверткой), откручиваешь эту гайку, тормозной суппорт подымаешь наверх - все, колодки можешь менять... Перед установкой суппорта на место, нужно утопить внутрь тормозной поршень (или как его там ), что давит на колодки, а это, бывает, самое трудное, поскольку они, поршни эти, имеют вредную привычку подкисать Вот и все - сборка в обратном порядке. Удачи! |
в первый раз полез в задние тормоза
правый задний стерт до 1,5-2 мм, левый ~4мм. Есть два вопроса 1 Как выровнять износ? 2 Барабан под замену? (кликабельно) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Есть два вопроса
1 Как выровнять износ? 2 Барабан под замену? 1 Я бы провел полную ревизию (возможно с заменой), рабочие цилиндры, тросики ручника, колодки. 2 Максимально допустимый внутренний диаметр барабана 201,5 мм. |
а а то что царапины внутри глубокие? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
менять однозначно., сразу оба. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |