[Продам] Плиты керамзитобетон.
Космос Освоившийся
Статус: Offline
Продам плиты керамзитобетон 5 шт. Размер - 1,2м.*6,4м.*0,2м. Цена 1шт. - 4000р. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности.
|
Космос Освоившийся
Мой тел. - 8-963-4390294 _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности.
|
Космос Освоившийся
Фото _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности.
Описание: |
|
Размер файла: |
28.6 KB |
Просмотрено: |
161 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
26.11 KB |
Просмотрено: |
156 раз(а) |
|
|
Космос Освоившийся
Неееа. Показывать я вам не буду, итак уже засветился. Дам только координаты. Конечно, только после расчёта. Но плиты хорооошие. Сам бы взял, да "бы" мешает... _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности.
|
Космос Освоившийся
Торг уместен.
P.S. Надеюсь, все поняли, что предыдущее моё сообщение - шутка. Всё легально. Плиты мои с гаража (поставил другие - эти тяжёлые, не для гаража). _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|