знаете хочиться журнал типо "уроки фотошопа" ну вобщем направлен на ПК, особенно на мултимедию |
toNY
так это тебе в газетную лавку надо _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Если еще не нашел, у меня есть)
По фотошопу, Корлу и 3 д максу))) По Веб дизайну Еше. Что то в пдф, что то в АШТЭЭМЕЛЬ, и просто текстовики иллюстрированые) около 200 мб. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
мне тоже надо |
Алексей Анатольевич
и мне) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Алексей Анатольевич, и мне такое надо _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Друзя))) Слил в архиве на 3 33, забирайте скорее пока не удалили)))
Добавлено спустя 26 секунд: ftp://192.168.3.33/upload/ _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ни-за-что))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
что-то пусто там уже кто-то чикнул? |
Айс. Бань чикальщиков - достали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да просто сделать чтобы не могли стирать. и очишать каталог раз в неделю. или по заполнению _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Алексей Анатольевич писал(а): Друзя))) Слил в архиве на 3 33, забирайте скорее пока не удалили))) как файл называется? если удалили, залей еще раз. я скачать не успела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я тоже не успела _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Сливаю очередной раз))) В архиве "Обучение графике))) от CFF - Алексея Анатольевича)))"
andy ice писал(а): да просто сделать чтобы не могли стирать. и очишать каталог раз в неделю. или по заполнениюСогласен с вами уважаемый, Просят что нибуть слить - сливаю, а пока они копируют уже кто то Удаляет( Приходится на другой ФТП заново лить... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Сливаю очередной раз)))Алексей Анатольевич писал(а): Приходится на другой ФТП заново лить... куда????? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В 5 часов снова на 3 33 заливал, через минут 10 15 уже не было... Давайте через ЛС, на чей нибуть тогда. Оттуда все и возьмут,.. у меня свой не настроен, так бы забрали с моего винта.
ЗЫ: Только что еще раз слил. ftp://192.168.3.33/upload/ Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Прошло 15 минут... Лежит!!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да шож такое! опять нету...
где б добыть... |
andy ice
бл.ть. делай. А по логам козлов забань. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сделал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я вчера скачать успела.
Алексей Анатольевич, мое вам спасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
товарисчи у кого есть - выкладайте тудыть, - последний раз - он лучший самый... |
Выкладывайте - не должны больше удалять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char
Leon вот ftp://192.168.3.33/upload/ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хм. 150 мб. Спасибо конешно..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура!
Big thanks to: Алексей Анатольевич, Лолита, Andy Ice Big fucks to: неизвестные удаляторы |
офф
на 3.33 программа дубльгис, это не вирус, не удаляйте, пожалуйста, до вечера |
Владимир Анатольевич
не будут удалять. а какой город и месяц? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |