мне кажется киловата на 2 тянет, соответственно цена будет около 2000р не более |
mikha Спасибо!
Итак,стартовая цена-1800 русских долларов _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.04.24 09:13.02), всего редактировалось 1 раз |
mikha Это по каким-же признакам 2 кВта определил? Да и 2 т.р. за этот чермет очень много. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
по размеру. я же сказал мне так кажется, во всяком случае в большинстве случаев для такого размера (хотя фото может обмануть)), тем более автор указал что он абсолют новый. если это все так, то 1500-2000р в полне приемлемо. |
сколько кг весит? расчитать возможно через вес с погрешностью 20% _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka писал(а): сколько кг весит?Да шиш его знает...килограмм 5-6 примерно,может больше.Корпус у него не чугунный,а дюралевый.Изначально он был установлен в вентиляционном коробе.Раз такое дело-цена 1,5килорублей, либо обмен на жесткий диск Sata. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Мне кажется там глованое не квт, а обороты сначала а потом уже квт, ну и конечно охлождение, а го там нету. Ну я бы и за 700 р не взял бы такой. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Вот характеристики.Предлагаем цену сами.
http://www.td-helz.com.ua/motor7.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
тоже интересует кол оборотов больше _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Извените но там совсем ни то что у вас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я так, к словцу ![]() mr.Taiga писал(а): ,абсолютно новый,абсолютно новый, это тогда когда он в бумаге пропитаной солидолом.! _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Обмен на жесткий диск... ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Апп-п-п.... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Отдам за 500 деревянных,либо за SATA-вский винт(гиг этак на 60- 80-120) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Неужели никому не надо?На точильный станочек пойдет.300р. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |