............. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:38.54), всего редактировалось 1 раз |
это бывшая часть РВСН, у меня отец там служил |
вот где Регпалата - там наверное штаб дивизии был? Вероятно щас это здание муниципальное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
....................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:39.14), всего редактировалось 1 раз |
...................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:39.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
Юрок
хм, а сразу на народную карту нельзя было ссылку дать? какой смысл-то в левых сайтах ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Юрок
Тебе зачем эта информация ? ![]() |
Braun01 писал(а): Тебе зачем эта информация ?шпиён? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
................. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:39.45), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): и кофе думаешь будет расти? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
................ _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:40.00), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): Просто я думал что в центре города не найти пустой земли а она вот под носом окозалась если хорошо постораться то представте что там можно сделать и торговы комплекс и кофе и склады и автобусный парк на кройняк та на все место хватит
Добавлено спустя 51 секунду: сори за граматику спишил не обольщайся, там уже всё давно схвачено , поделено и продано ![]() ![]() |
.................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:40.14), всего редактировалось 1 раз |
Юрок
не засирайте форум своей безграмотной писаниной. кОфе - это НАПИТОК. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как мне кажется земля на которой постройки ,принадлежит министерству обороны,раньше были трудности по её передаче на балланс города _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
....................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:40.33), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): я шас на 7 форумах сижу и 3 социальных ситяхи? мозг отключается? что значит "извенился"? типа вот я тут насрал, извините? не получается хотя выражать мысли грамотно (хоть на уровне 7-классника) - лучше молчать. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
............. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:40.47), всего редактировалось 1 раз |
а военкомат вроде тоже не военные уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): военкомат вот туда топикстартера и отправить! надо ж так насрать на великий и могучий... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Че писал(а): ыли трудности по её передачеФЗ 94 вам в помощь. И цена может оказаться неподьемной. ![]() |
Юрок писал(а): извеняюсьЮрок писал(а): на руском языкеЮрок писал(а): отценка мда. раньше неграмотности стыдились. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
.. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:41.08), всего редактировалось 1 раз |
Юрок
Они там открытые торги иногда устраивают по продаже объектов собственности вместе с землёй Военные в городе ещё остались локатор на аэродроме действует. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Цитата Тему можно закрыть так-как я уже все узнал без вашей помоши.![]() ![]() |
Юрок писал(а): Пока вы тут мои буковки разбирали я нашол генеральный план межевания этого военного городка.потому что гугл или яндекс разбирал твои буковки, а иначе бы все ( ну и чо нашол а типерь чо будиш делать? |
Юрок
кстати, виновника поджога до сих пор не нашли ![]() |
Юрок писал(а): я нашол генеральный план межевания этого военного городкамаладца! НаШол жа а то ты тяпер Харош став ![]() _________________ Продолжение следует… |
Юрок писал(а): правельные Юрок писал(а): поесняю Юрок писал(а): челове Юрок писал(а): написат Юрок писал(а): скозать Юрок писал(а): граматике ты идиот???? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
.............. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2012.06.28 08:41.26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |