из какой трубы можно сделать прямоток на скутере?я вот думаю из нержавейки которую на дома вещают,водостоки!!подойдет она или нет?
посоветуйте |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
OMG пожалуйста господи, только не _это_ |
stope писал(а): сделать прямоток ![]() |
Ну все началось, на скутера прямоток синие писалки, желтые брызговики Sparco, и получится не скутер а гонАчный матацЫкл. И будет он на заднем кАлесе по Свердлова зОжЕгать и тёлАк снимать.
Я такому сам бы в колесо палку засунул. |
при виде такого, убивать нах на месте!
вы только представьте этот противный звук ![]() |
Nomad писал(а): на скутера прямоток синие писалки, желтые брызговики Sparcoты забыл, что еще азотом колеса накачать надо ![]() ![]() |
Optiman
с запахом клубники ![]() |
Optiman писал(а): азотом колеса накачать надо В задницу им азота, для ускорения. |
"тазиков" с прямотоком хватает, не хватало еще и скутеров. Как спать то будем?! А по поводу из чего делать, куча видео есть, только погуглить надо. |
Юрасик писал(а): Как спать то будем?!Пластиковые окна!!!! И мех. вентиляция приточная + сплиты. И будет недорого, примерно на 1-2-3 скутера по цене( в зависимости от уровня решения проблемы),но для каждой квартиры,где тишину любят. ![]() |
Perl писал(а): Пластиковые окна!!!Я бы предложил более бюджетное решение, которое еще и аварийность снизит. Они реально работают. Испытано на себе в Мексике! ![]() Топес - или по-нашему "лежачие полицейские" ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как будто после переезда этого лежачего скутерист(да и любой) не нажимает на газ, оглашая окрестности ревом своего коня. У меня дом на дорогу торцом выходит и три лежачих там возле остановок- ну и ревут джигиты двиглами.И подьезд не сразу, второй с краю, двор в деревьях. |
а у меня угловой дом, и ни одного лежащего полицая, и примерно возле дома все передачу переключают, аж стекло в шкафу дребезжит и окна |
samurai писал(а): Топес - или по-нашему "лежачие полицейские"для машины норм, а если колесом мотоцикла наехать на желтую чашку, можно и кувыркнуться _________________ Продолжение следует… |
stope
Какой скутер для начала бы написал. Не модель, а тип Двигателя? (4Т или 2Т) Если двухтактный, то можешь не заморачиваться по этому вопросу больше, это ЧУШЬ. Если четырехтактный, то можешь просто снять с колена банку, оставив на выходе одну трубку, этого будет достаточно, чтобы тебя материли все прохожие. Тебя самого это зае***т. PS А если еще и совет дать, то: как первый, так и 2 тип двигателя полная чушь, чтобы ставить какой-то прямоток. Проверено лично мной, сам прошел через это. Только что не делал. Лучше купи магнитолку, пару 13см динамиков от 150W, один блин 200W. Магнитолу ставишь под сидение, блин туда же. Что касается 13см динамиков, то их под руль (мини бар). Вот это будет лучше. |
Fang писал(а): Магнитолу ставишь под сидение, блин туда жеХороший способ стерилизации ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() ну это лучше, чем ездить без трубы. Люди ведь тоже не без нервов. Кто-нибудь настучит по кумполу, совсем дурак будет =) |
Бушман писал(а): OMG пожалуйста господи, только не _это_ппц в точку ![]() ![]() ![]() _________________ be a hero |
Есть тут у парня у одного супер пупер крутой скутер... видел катается один,дак вот стоит у него этот "прямоток" выхлоп распотрошил и радуется. Орет этот скутер как свинья резанная , но ехать от этого больше не стал он ... Только смотрится очень смешно и все. Делать выводы только тебе stope. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |