С 11 сентября по 19 сентября в нашем городе прошли соревнования по большому теннису в парном разряде под названием "Шадринский кокошник" В соревнованиях учавстовали четыре пары: Кокшаров Илья/Кокшарова Наталья; Попов Артём/Алексеева Ольга;Пичугов Александр/Кобелев Денис; Уткин Андрей/Лукиных Антон.
11.09-играли Кокшаров/Кокшарова против Пичугов/Кобелев ,счёт по игре:4-6;6-0;11-4 12.09-играли Попов/Алексеева против Уткин/Лукиных,счёт: 6-4; 6-7;3-11 13.09-играли Кокшаров/Кокшарова против Попов/Алексеева,счёт:6-3;6-3 15.09-играли Кокшаров/Кокшарова против Уткин/Лукиных,счёт:6-0;6-3 16.09-играли Попов/Алексеева против Пичугов/Кобелев,счёт:5-7;7-6;7-11 19.09-играли Пичугов/Кобелев против Уткин/Лукиных,счёт: 6-2;6-2 По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место параКокшаров/Кокшарова; 2 место пара Пичугов/Кобелев; 3 место пара Уткин/Лукиных; 4 место пара Попов/Алексеева Большое спасибо всем за участие в соревнованиях,надеемся,что турнир"Шадринский кокошник" станет ежегодным.И хотелось бы услышать ваши мнения ,пожелания и если есть претензии: |
Кошаров Илья/Кошарова Наталья Пичугов Александр/Кобелев Денис Уткин Андрей/Лукиных Антон Попов Артём/Алексеева Ольга |
Гонял на праздники в Курган на Кубок губернатора(позвонили,предложили пару,я согласился(уговаривать меня не надо )),вот поиграл ,два раза проиграли раз выиграли Конечно уровень не сравним с нашим,и техника и подачи сильные,но и мы не лыком шиты и наши подачи не всегда могли отбить,и сопротивлялись отчаянно.По партиям: первая игра была провальная 6-0;6-0.Пара очень сильная была,Вторая игра: 7-5(сет мы взяли)4-6(сет мы проиграли) и 4-10(тоже проиграли)Соперники взяли опытом.Третья игра 6-2;6-2,мы выиграли,могли и по нулям сделать ,но собственные ошибки и не согласованность в действиях(пара не сыгранная).А вот собственно общее фото участников
Последний раз редактировалось: Гарин (2011.11.08 15:28.41), всего редактировалось 1 раз |
Гарин
Верной дорогой идёте, господа! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ну и несколько фоток с детских соревнований там же в Кургане
|
ничессе детки ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На начало июня планируем 4 ежегодный турнир в одиночном и парном разрядах среди любителей.
Проходить он будет скорее всего не в один день, в будни по вечерам, в выходные свободнее со временем. Предварительные заявки и вопросы можно отправлять мне: в "личку", icq(414372948), т.891252477шесть9. Более полная информация и регламент появится здесь ближе к времени проведения. В тренировках уже можно участвовать, согласовывая время. Вероятное место проведения турнира -корт ст.Торпедо |
а сегодня можно время согласовать? во сколько тренировки? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
на сегодняшний день.. лично я планирую присутствовать(возможность установить сетку) на тренировках
в среду, пятницу - с 18:30, до 20:30 Время ориентировочное, возможны изменения. В другие дни тренировки тоже возможны - согласование по телефону. Последний раз редактировалось: andersen (2012.05.15 07:10.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
andersen писал(а): на сегодняшний день.. лично я планирую присутствовать на тренировках _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
и также как первые 3 года хрен проссышь правила и систему очков, 15 победителей и 1 проигравший........ увольте... _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Четвёртый турнир по теннису, в одиночном и парном разрядах среди любителей начнётся с 4 июня.
Турнир без стартовых взносов и без призового фонда. победителям достанутся памятные призы. Заявки на участие желающие могут заполнить, посетив тренировку (четверг, пятница, суббота с 19:00 ) или в воскресение на общем сборе. От количества участников будет зависеть форма проведения соревнований (система счёта и количество партий). В воскресение на корте стадиона Торпедо в 19:00 состоится орг. собрание. на котором, будет проведена жеребьёвка и распределится время встреч. вопросы, предложения по контактам в посте выше. |
Выношу на обозрение результаты личного первенства.
Обновлено 16:35, 23.06.12 Результаты парных встреч оглашаю ниже в сообщении от 22.06.12
Последний раз редактировалось: andersen (2012.06.23 15:43.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
нужен портнер на парные игры)))) жду предложений))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka а партнёршу не желаешь? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
pashka
среди своих узнавай и кто ходил, может Никита или кто из мальчиков, которые когда-то участвовали _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Сладкий ноябрь писал(а): а партнёршу не желаешь?эт ты про кого _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
кого нить,научим ,заставим _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Пашка желает с Искателем в паре играть ,Искатель не против .andersen
даёшь добро? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
andersen
Саша ,организатор он организовывает участников,я про сегодня(надеюсь ты понял о чём я) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Обновляю данные о результатах встреч и расписание игр в моём предыдущем сообщении (2012.06.07 09:20.57)
Желающие следить за ходом турнира могут скачивать вложенные ".doc" - файлы и присутствовать зрителями! |
В пятницу, 22.06.12 в 20:00, подведение итогов личного первенства.
Орг. вопросы парного первенства. |
По итогам круговой системы, есть участники с одинаковым количеством очков.
По общему решению, принятому до начала турнира, они должны в дополнительной встрече (до 11 очков), решить кто из них сильнее. Что касается парного разряда. Жду от каждой пары список дней и времени, когда они оба могут играть. Затем составлю расписание игр. Каждой паре нужно будет сыграть 4 раза. Всего по круговой системе 10 встреч. |
Первенство в парном разряде пройдёт с 25 по 29 июня.
На данный момент сформированы и готовы участвовать в парном первенстве 3 пары. Встречи будут проходить по 1 в день, примерно с 19:00 или с 20:30. в приложенном файле буду обновлять расписание и результаты игр. Обновлено: 23:20, 27.06.12 первая встреча завершилась со счётом 6/2 6/0 вторая встреча завершилась со счётом 7/6 7/5 третья встреча завершилась со счётом 6/2 6/4 турнир завершён.
Последний раз редактировалось: andersen (2012.06.27 22:25.01), всего редактировалось 4 раз(а) |
Прошли соревнования по большому теннису в одиночном первенстве. Как участник происходившего, осталась недовольна. Организатор сделал все, чтобы ему было комфортно. Вопрос "судья может покинуть игру и сказать досудитие"? Соревнования растянулись, так как некоторые работали и желали делать перерыв между встречей, а кто-то с подряд играл 3 игры. Если бы ВСЕ играли с перерывами, то соревнования продолжились. А на парное первенство решили ужесточить (там ведь отпуск, на работу не надо - можно и на неделе провести, а то что у других дела, пусть идут лесом). Изначально ОРГАНИЗАТОР сказал, что участники (пара) сообщают день когда они могут играть (сказали 27.06) в итоге оказывается 25.06 игра, раз не можете, поражение (ход некрасивый). 7 пятниц на неделе. Где правила, где согласованность? Никакого уважения к людям. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_Freia_
я даже добавлю,можно так сказать сталкивание людей лбами .Паша изначально был прав,на одни и те же грабли наступаем,печально ,что идёт не привлечение людей к спорту ,а наоборот _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сладкий ноябрь писал(а): я даже добавлю,можно так сказать сталкивание людей лбами Информация для Оли преподнесена так: "Наташа отказалась, если ты можешь играть 3 раза в неделю, то играй с Андреем" Информация для Наташи преподнесена так: "Раз Оля не может играть 25.06 (это ее проблемы), пусть Наташа играет с Андреем". P.S. Добралась до форума))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. Последний раз редактировалось: _Freia_ (2012.06.24 11:15.07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |