Leon писал(а): ой Не боись _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Че за безпредел почему не всех разбанили? Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.14 21:43.55), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~
чо каво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Почто меня не разбанили а альфу разбанили все же до амнитсии у меня всякие разные мысли на сеи счет ..вот _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Че за безпредел почему не всех разбанили?Я ножи купила..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а вон оно че поиду за ножами тогда А я два билета купил на концерт легенды про и центр ох и набухаемса в выходные _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
а ты кто вообще? так то всех разбанили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~красотенюшка~ писал(а): ох и набухаемса в выходныеУжос. Пить и курить вредно, вчера это поняла.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
тралепупер нефига не всех меня не разбаниле alfa! Эх мне бы так я седня выпил 300 грамм рома думаю еще поехать куда накинуть чего нибудь или непоехать.Все таки душа требует блекджека и сопутствующих ..... _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
Врешь как на болотной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в плане чего? Нерозбаниле серьезно _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Leon
А не розбаниле спасибо добрый человек )) _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~красотенюшка~ писал(а): Нерозбаниле~тралепупер~ писал(а): А не розбанилеВеликий и могучий белорусский языг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): белорусскийТЫ три ашипки сделал, правильно таг: "беларузсцкий" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
просци, бацька _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть первый кандидат на бан похоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
красотенюшка и тралепупер ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
прости их грешных, на первый раз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~красотенюшка~ писал(а): ох и набухаемса в выходные~красотенюшка~ писал(а): Все таки душа требует блекджека и сопутствующих .....вот они - жизненные приоритеты. ты ж хотел состояние вроде сколотить, а тратишься на фуфел всякий. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а так всегда: копил на феррари и ролекс, не сдержался и потратился на сникерс и колу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |