Sels писал(а): С третьего чирка машина завеласьа у меня с первого заводицо правда машина стоит в гараже (не теплом), но все равно это вам не на улице. кстати, о теме предварительного запука авто до прихода владельца: кто нить юзает гибкие выводы из гаража выхлопа. я имею ввиду, что запукаю машину удалено, а когда захожу в гараж, там есс-но димищща, дышать нечем. вентиляция конечно есть, но не справляется. видел в журнале что делают какие то типо гибкие трубы, один конец которых одевают на выхлопную трубу, а другой в вентиляцию. покупать такой девайс никакого желения нет. может кто сам такое делал подскажите - какая конструкция удобне всего (чтобы самому не вешать шланг а вставая в гараж просто наезжать на него, типа воронки чтоли придумать... (заезжаю в гараж всегда задом) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
сам на свой вопрос и ответил После ремонта туалета остались куски пластиковых канализационных труб? Вешай их на выхлопушку и выводи в вентиляцию. Или целься, как самолеты при дозаправке в воздухе _________________ Йа - водоросль. |
искатель
хоспади..новость. на севере жили, дык там в гараже был резиновый шланг, ессно по диаметру подходящий... далле либо воротину приоткрываешь, либо ввариваешь в нее отрезок трубы... на свое усмотрение |
Бушман
Бушман писал(а): далле либо воротину приоткрываешь, либо ввариваешь в нее отрезок трубы... искатель писал(а): (заезжаю в гараж всегда задом)Ворота с двух сторон гаража? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет конечно, там мутить магистраль надо до ворот. кстати искателю совет по поводу "дозаправки в воздухе" поставь машину протяни магистраль все отрегулируй, чтобы глушак уже был внутри далее к заднему колесу тупо положи кирпич или сделай какую-нить метку... во время заезда по этой метке и ориентируйся. Вуаля! |
Sels писал(а): Сегодня в семь утра на улице оказалось -32...вместо обещанных -16. это когда ж такой мороз был????? |
Dio писал(а): искатель писал(а):
(заезжаю в гараж всегда задом) Ворота с двух сторон гаража? ты как к такому умозаключению пришел? в ГСК растояние между расположенными друг против друга гаражами не большое, приходится пару раз туда сюда пихаться прежде чем заедешь (выедешь). При этом, выезжая задом приходится совершать больше этих манипуляций, т.к, чтобы вывернуться, надо сперва машину всю целиком из гаража вывести (иначе капотом за ворота цепляюсь), а при поперечном нахождении машины относительно имеющегося межгаражного пространства, для маневра остается всего по полметра с каждой стороны (много не наманеврируешь), а выезжая передом можно выехав на полкорпуса из гаража начинать руль выкручивать. к тому же с утра времени нет на маневры, поэтому я перед тем как подъехать к своему гаражу сперва во двооре дома где ГСК разворачиваюсь, и в гараж заезжаю задом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, не тупи. Пост Дио был бушману. |
искатель
купи Оку Добавлено спустя 20 секунд: Fakir писал(а): не тупи. Пост Дио был бушманувот вот |
Бушман писал(а): кстати искателю совет по поводу "дозаправки в воздухе"
поставь машину протяни магистраль все отрегулируй, чтобы глушак уже был внутри далее к заднему колесу тупо положи кирпич или сделай какую-нить метку... во время заезда по этой метке и ориентируйся. Вуаля! у меня вместо кирпича, в месте где задние колеса должны останавливаться по всей ширине пола приколочена доска (училжену в гараж заезжать, приколотил, чтобы берега ощущала и стену не протаранила, да так и оставил, самому тоже понравилось, не приходится назад во время парковки оглядываться, ткнулся в доску - значит приехали. - удобно). пластиковую трубу от канализации под глушитель приспосабливать не очень удобно т.к. диаметр не очень большой, я когда тороплюсь, могу и не очень ровно заехать, соответственно промазать глушителем в трубу. надо воронку имеющую вытянутую форму, чтобы воткнуться можно было с определенным допуском погрешности. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пластиковую трубу от канализации под глушитель приспосабливать не очень удобно т.к. диаметр не очень большой, я когда тороплюсь, могу и не очень ровно заехать, соответственно промазать глушителем в трубу. надо воронку имеющую вытянутую форму, чтобы воткнуться можно было с определенным допуском погрешности.я конечно понимаю что у тебя масса идей... и ты себя космонавтом почувствовал... но нафиг устаривать эти состыковки шатлов? наехал на свою доску... вышел, подошел к задней части авто, у тебя там предусмотрительно уже лежит кусок шланга.. воткнул в глушитель и усе! |
Бушман писал(а): но нафиг устаривать эти состыковки шатлов? дык прикольней же так сделать. седня вечером буду мутить че-нить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
тогда поставь датчик на трубу, а на шланг приемник и пусть пикает туда не туда едешь, а еще лучше камеру заднего движения, тоже на трубу повесить, а можно и в гараже, а над воротами телик и смотришь через лобовое стекло куда ты там задом пятишся. Dio у меня ворота с двух сторон гаража |
в магазине автостоп на первом этаже в продаже есть шланги разного диаметра, на вид что то типа шланга от пылесоса старого. Подобные шланги ставят на кондиционеры, т.е. гибкий и почти не замерзает. Береш такой шланг на один конец железяку одеваешь, что бы на глушак накидывать, а второй конец на улицу (обычно на задней стене гаражей делают вентел. окна) |
Есть еще более простое решение - гофра для вытяжки. Пользуюсь уже не первый год. |
искатель
Всё это сделать вообщем не сложно. Надо сделать горизонтальную щель переходящую в трубу, сверху и снизу приделать резину перекрывающую друг друга, а что дым не шел в щели трубу надо вывести немного выше глушителя. Вряб ли промажешь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |