Многие уже наверно слышали про МММ 2011. Но толком и не знают про это ничего. Ссылаясь только на то что говорили старшие из 90-х годов. Сами при этом не вникая и не разбираясь что же было на самом деле. Я хочу чтоб люди поняли истину, а не жили дальше в заблуждениях и в той лжи, которую навязывают нам СМИ. Ведь все что показывают по телевизору все это ложь. Все под заказом властей. А правду в СМИ никогда не покажут. Зато ее можно увидеть в интернете. К чему я это все, счас узнаете.
Многие наверно заметили активную агиткампанию сми по телевизору против МММ 2011 и Мавродия. И многие верят именно тому, что показывают нам и навязывают. Но на самом деле, стоит только задуматься, почему же так активно все сми бориться с ммм? Ведь за полтора года существования ни одной жалобы, все люди участвующие в системе получают деньги. Нет они всеравно утверждают. что все обман. А почему, да потому что власти нас обкрадывают только, жить не дают нам. Работаем за хлеб. Разве эта жизн? А Мавродий придумал систему, в которой реально люди приумножают свои деньги, и становятся финансово независимыми. А в 90 г. все деньги забрали чиновники, а не Мавродий их украл. Выложу ссылку на видео для подтверждения выше изложенного. http://youtu.be/qhTQKFSYEF0 Я в системе уже 4 месяца и на многое стала смотреть другими глазами. Поняла что телевизор вообще обман. А Мавродий гениальный человек, который действительно хочет, чтоб люди хорошо жили, не зависели от денег, не работали на чиновников и олигархов за хлеб, а только работали в свое удовольствие, занимаясь только тем, что хотят. Придумал систему - касса взаимопомощи, где люди кидают деньги под процент(30%в данный момент). http://sergey-mavrodi.com/wineletters/ В городе провели акцию в поддержку ммм-2011, раздавали мороженое и газеты. ммм-2011 не простая пирамида, а пирамида из таких как ты и я –– простых людей желающих повысить финансовое благополучие. Участникам нет интереса обманывать друг друга, напротив они помогают друг другу. Девиз такой: сегодня помог ты завтра помогут тебе. Для информации: на данный момент в мире существует система ммм-2011, она охватила уже множество стран и насчитывает 35000000 человек. Количество участников с каждым днем растет. Как говорится: жить––хорошо, а хорошо жить–– еще лучше . И ммм-2011 дает людям хорошую жизнь. В то же время армия коррумпированных чиновников борется с нами с помощью СМИ. Это сми кого хочешь до инфаркта доведет: -) Врут по наглому, давят на самое больное. Обращайтесь к нам –– мы расскажем вам всю правду за ммм старую и новую. Направим на путь истинный)) В мире идет война просто многие ее не замечают или не хотят принимать участия. На одной стороне мы (простые люди) , на другой государство со своими чиновниками и банкирами - олигархами. Нас все-равно больше. Да я хочу жить лучше, и что-бы дети мои не в чем не нуждались–– поэтому я и участник ммм-2011, а теперь еще и активно стараюсь продвигать систему. Здесь все в твоих руках, нет хозяина на которого надо работать. В системе нет недовольных всем все платится (вот оно заветное слово))) Да и напоследок хочу сказать тем кто сомневается или говорит что это лохотрон: Выбирая бездействие вы позже остальных вступите в новый мир. Ведь Мы Меняем Мир!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MA2rfSOIhDM Если заинтересовались, то пишите сюда в лс
Последний раз редактировалось: nejnai (2012.07.03 09:28.48), всего редактировалось 1 раз |
в бан гада _________________ слушал Моргенштерна |
Вот и первая настоящая жертва Мавроди. Один из вкладчиков МММ-2011, не сумевший рассчитаться с банком, покончил с собой https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrinsk/menu/obsestvo/votipervaanastoasaazertvamavrodiodinizvkladcikovmmm-2011nesumevsijrasscitatsasbankompokoncilssoboj |
Braun01
и какая у тебя радость? что человек себя жизни лишил? |
Боян _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Боян |
Braun01 писал(а): ага http://top.novostimira.com/fulltext_21743.htmlБоян не про твою новость (хотя тоже боян) , а про сообщение этого очередного адэпта-лохоразводчика МММ _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Я удивляюсь, насколько одинаковы все адепты пирамидальных структур, будь то МММ или Амвей какой-нибудь. Глаза горят, интонации восторженные: "Люди! Я пришел открыть вам ИСТИНУ!" _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
http://www.youtube.com/watch?v=4a7doR0Vhss&feature=g-vrec для особо непонятливых, все разжевано и разложено по полочкам |
nejnai
так ммм 2011 сдох же уже, выплаты прекращены, все неожиданно в шоке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сейчас уже 2012 запущен. Хомячки хавают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так тут про 2011. забавно видеть рекламу и восторженные вопли про труп ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Верят, не верят, вкладывают же.
Людям вообще своойственно верить в нечто эдакое, приятное глазу, помыслам, неким внутренним убеждениям. Верят же в алые паруса и принцев на белых конях, в опупительную красоту и в то, что она вечна(внешняя), в любое чудо, что ныне все плохо, а вот завтра ( через неделю, в ближайший понедельник и после праздников) вдруг что то случится и такой ништяк настанет. Так ведь мало того, все эти верящие в Амвеи, МММ, хопры инвест и подобное- они ведь еще и электорат. завтра навыбирают себе власть придержащих. Только ниточки дергай. А уж как у нас любят слабого руководителя, то ого го, ведь при нем можно делать свое и пользоваться его слабостью, незнанием, неграмотностью и прочее в своих целях, а потом ручками развести, ну так вот же, смотрите, ТО было колегиальное решение и типа никто не виноват. Просто досадная ошибка, надо просто ученых спросить, а уж они нам поумней версию нарисуют. Любую, по запросу оформляющего договор с учеными. |
Цитата "Люди! Я пришел открыть вам ИСТИНУ!" |
Очередная секта, печально, что люди на это ведутся |
Стукните уже кто-нибудь банхаммером этого сектанта. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Perl писал(а): в Амвеи, МММ, хопры инвест и подобноея, кстати, в хопер инвест искренне верила - очень уж реклама нравилась)) но мне и лет-то было, правда, че-то около 10 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Perl писал(а): Просто досадная ошибка, надо просто ученых спросить, а уж они нам поумней версию нарисуют. Любую, по запросу оформляющего договор с учеными.забавно пересекается с темой про доход, НИР и ФОТ _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
да объесните мне тупому чо это за букофки _________________ слушал Моргенштерна |
жаль нет возможности, хотел бы я посмотреть этим людям в глаза: таких редкостных доверчивых граждан не так часто встречаешь. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow
не притворяешься что ли?)) научно-исследовательские работы (или разработки - хз) и фонд оплаты труда _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): уж рекламаДо сих пор пользуюсь фразой оттуда- отличная.. компания.... от других. Но "пересечение" несколько натянуто- это совсем разные области. Экономические эксперименты и физикотехнические проблемы( институт при курчатнике). НИР- научноизыкательские работы- общее название и имеет еще массу несколько других абревитатур( НИИОКР, и подобное) ФОТ- фонд оплаты труда. |
Белая Белочка писал(а): не притворяешься что ли?канешна нет. никогда не сталкивался, щитаю спросить не стыдно, штоп не было недопонимания в терминологии. привык оперировать знакомыми понятиями _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а): Глаза горят, интонации восторженные: "Люди! Я пришел открыть вам ИСТИНУ!"Хм... а как можно иначе говорить про истину? Вот если бы Вам предложили войти в первую десятку учредителей МММ (миллионники, или как там они обзывают себя) - Вы бы отказались от вагона денег? _________________ Продолжение следует… |
Юра, за сколько денежек на счету (в тайнике) ты бы смог отсидеть лет 5? Каждый человек имеет свою цену _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
yura
вот честно, затрудняюсь ответить. много нюансов - не знаю, что перевесило бы. но эти-то ведь уже явно не в первой десятке и не в первой тысяче даже. очевидно, что чем больше людей в пирамиде, тем меньше доход у тех, кто внизу, вплоть до отрицательного. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Дядя Ваня писал(а): Юра, за сколько денежек на счету (в тайнике) ты бы смог отсидеть лет 5? никогда не переживал из-за денежек. руки нормально приставлены, всегда могу заработать. сидеть из-за бабла - фуууу.... не мое, хоть миллиард давай, не соглашусь Белая Белочка писал(а): но эти-то ведь уже явно не в первой десятке и не в первой тысячекакой солдат не мечтает стать генералом (с) _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): жаль нет возможности, хотел бы я посмотреть этим людям в глаза: таких редкостных доверчивых граждан не так часто встречаешь. |
Хопёр-инвест отличная компания от других _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
а вот пусть висит эта тема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не верите, это ваше дело. Может со времен и до вас дойдет и наконец-то поймете, что Ммм не обман, а реально действующая система взаимопомощи, где люди обмениваются деньгами. И я не адепт какой то там, а обычный человек, который тоже сначала не верил во все это, но решился положить деньги, которые всегда всем выплачиваются. Если вы не в курсе всей темы так нечего тут писать, ссылаясь на телевизор, в котором обман. Вам легче поверить ему, чем обычным людям, которые вступили в систему. Почему то в Сми показывают антирекламу. А стоит только посмотреть на сайте в интернете, как участники ММм проводят постоянно благотворительность детским домам. Почему это в новостях не показывают? Да потому что позитивную информацию о ММм нельзя показывать по телевизору, зачем чтоб люди поверили в то, что реально люди зарабатывают. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w-sOFVgDO3E
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PJmVExQvxQI и много др акций от участников МММ, хотя ни чиновники, ни депутаты ни какой помощи не оказывают, а МММ хотят всяческими абсурдными способами свернуть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |