У меня под окнами уже 3-й день собирается свора из 6-12 собак. Если бы они просто сидели/лежали, но они набрасываются на людей, проходящих мимо. По ночам тявкают, дерутся. Спать невозможно.
В прошлые годы вроде проводили отстрелы таких собак, а в этом не слышно. У меня сейчас было большое желание выйти и пристрелить их, но не из чего. ЗЫ Вроде затихли, пойду дальше спать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): В прошлые годы вроде проводили отстрелы таких собак, а в этом не слышно. 1. их и сейчас проводят (весной и осенью), тока стрелляют в основнеом домашних собак, т.к. это легче!!! у меня у самого застреллили собаку в прошлом. 2.Мне друг рассказывал, иду говорит с утречка, едет машина, вдруг из нее мент выходит с ружом и в него целится, а сам так рукой машет типа пригнись и отойди, тот так и сделал. Потом был выстрел и застреллили собачку, тут же выбежала хозяйка , но ее никто слушать не стал, собаку в кузов и все.....! 3. Иду по улице, сотрю ворота у людей из оцинковки сделаны, красивые такие, а на них пятно такое крови и дырки от дроби (много), тоже собачку кокнули, и ворота людям! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
2ВМС: Гыыы! Да тоже слышал это! в 4 утра примерно!
Ихбыло ооочень много! И они ЗА тыдыддыдыдын Е тытытытын БА тытытытын ЛИ!!!! ЗА Е БА ЛИ!!!! |
Вчера целую толпу собак видел возле эльдорадо. Улеглись возле входа. Картина конечно прикольная была, жаль фотика с собой не было!!!!! |
veselchak писал(а): Вчера целую толпу собак видел возле эльдорадо. Улеглись возле входа. Картина конечно прикольная была, жаль фотика с собой не было!!!!!а я их в шесть утра видел, я застал их вовремя ........ кароче, это была страшная картина.. семь кабелей и одна су*а. Такой визг стоял.. |
Полюбуйтесь... |
фотошоп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой а что то на фотке не видно как суку е*ут обманываешь наверное |
andy ice писал(а): фотошоп с чего бы это?? если действительность имеет место быть |
andy ice писал(а): фотошоп ANDY Об этом фотошопе сначала все говорили, потом появилось "фотошопное фото", а потом ты весь наш тайный сговор раскусил. Плачут по тебе в Скотлэнд Ярде |
Я писал(а): andy ice писал(а): фотошоп с чего бы это?? если действительность имеет место быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
народ без юмора пошел |
andy ice писал(а): фотошоп силикон!!! |
гы.. целых 10 собакофф |
...ждут открытья абонентского отдела |
DIAMOND писал(а): Полюбуйтесь... |
Да, с этим надо что-то делать а то вот в одном городе не обратили вовремя внимание и там собаки совсем обнаглели... |
В газету "Апельсин" позвонила женщина, рядом с домом которой есть заброшенная дача. Там живут бомжи. Они периодически приводят туда щенков, а потом щенки исчезают. Она предполагает, что щенков едят.
Сейчас там живет два щенка - один более мелкий и лохматый, второй более крупный и гладкий. Очень нужно срочно пристроить этих щенков, надо успеть до нового года, т.к. скорее всего в новый год их уже не будет. Пожалуйста, поговорите со всеми своими родственниками и знакомыми - возможно, кому-то нужен добрый друг или охранник. Надо помочь собакам! Хотя бы временно где-то приютить. Я бы с удовольствием взяла, но у меня две собаки, обе подобраны на улице, и с третьей собакой меня просто выгонят. Могу помочь в содержании и лечении, если потребуется. Вот телефон этой женщины - 6-21-44, зовут Ирина, дома после 18 ч. |
интересна, бомжи ведь все же люди ? им ведь нужно чем то питаца ? пусть едят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Возможно, им стоит попытаться как-то зарабатывать? Возможно, встать на учет в центр занятости и получать пособие по безработице? Возможно, стоит вернуться к нормальному образу жизни? Возможно, люди сами в состоянии позаботиться о себе в человеческом обществе, в отличие от щенков, которые попали в чужую видовую нишу и в сущности еще дети, доверчивые и наивные? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
лучше так о детях бомжей заботу проявить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я не в курсе, есть ли у них дети. Я вообще людей (не каждого в отдельности, а как биологический вид) не очень-то люблю и ни от кого этого не скрываю. Впрочем, не об этом тема. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
если бомжи не будут питаться щенятами то вполне вероятно что с голодухи они могут и на гоп-стоп когонить взять. и вообще - на мясокомбинатах животных вполне легально на мясо перерабатывают. никто же не кричит что их надо пристроить собачатина говорят вкусная, пока щенки молодые _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
пока молодые - мясо нежное (наверно) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Белая Белочка да и смысл кому то брать этих щенков? на улицах полно бродячих псин, возьмут эти бомжи да поймают еще парочку, трудно им чтоли? а прикинь если отстрел бродячих животных проведут? пусть уж лучше бомжам польза какая то будет, ежели этих собак тупо закопают или сожгут потом (хз что с ними делают потом) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А между тем, несмотря на ваш цинизм, конкретно тех двух щенков взяли... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
сколько же еще щенков не пристроенных, хотя бы в шадринске.... этому можно посвятить всю жизнь, потому что они имеют привычку рождаться вновь и вновь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я в курсе. Стараюсь по мере возможностей. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
собачек на улочке подкармливаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Если я отвечу "Да", то тема будет продолжена в русле "способствуешь появлению новых щенков"? Я не могу ответить на вопрос, почему в Кургане бюджет сумел найти средства на стерилизацию, а не отстрел бездомных собак. Помимо подкармливания, иногда и подлечиваю, и пристраиваю, и себе забираю, и хозяев потеряшек ищу. Оно ведь проще всего - сидеть на попе ровно, мотивируя бездействие тем, что все равно ничего сделать нельзя. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |