Ну, что ж, с почином!
Группа A: Манчестер Юнайтед (Англия), Шахтер (Украина), Байер (Германия), Реал Сосьедад (Испания). Группа B: Реал (Испания), Ювентус (Италия), Галатасарай (Турция), Копенгаген (Дания). Группа C: Бенфика (Португалия), ПСЖ (Франция), Олимпиакос (Греция), Андерлехт (Бельгия). Группа D: Бавария (Германия), ЦСКА (Россия), Манчестер Сити (Англия), Виктория Пл (Чехия). Группа E: Челси (Англия), Шальке (Германия), Базель (Швейцария), Стяуа (Румыния). Группа F: Арсенал (Англия), Марсель (Франция), Боруссия Д (Германия), Наполи (Италия). Группа G: Порту (Португалия), Атлетико (Испания), ЗЕНИТ (Россия), Аустрия (Австрия). Группа H: Барселона (Испания), Милан (Италия), Аякс (Голландия), Селтик (Шотландия). _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
игрушки кончились. Удачи Зениту и ЦСКА. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лига Европы 2013/2014. Групповой этап:
Группа А "Валенсия" (Испания) "Суонси Сити" (Уэльс) "Кубань" (Россия) "Санкт-Галлен" (Швейцария) Группа B "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) "Динамо" Загреб (Хорватия) "Черноморец" (Украина) "Лудогорец" (Болгария) Группа С "Стандарт" (Бельгия) "Ред Булл Зальцбург" (Австрия) "Эльфсборг" (Швеция) "Эсбьерг" (Дания) Группа D "Рубин" (Россия) "Уиган Атлетик" (Англия) "Марибор" (Словения) "Зюлте-Варегем" (Бельгия) Группа Е "Фиорентина" (Италия) "Днепр" (Украина) "Пасуш де Феррейра" (Португалия) "Пандурий" (Румыния) Группа F "Бордо" (Франция) АПОЭЛ (Кипр) "Айнтрахт" Франкфурт (Германия) "Маккаби" Тель-Авив (Израиль) Группа G "Динамо" Киев (Украина) "Генк" (Бельгия) "Рапид" (Австрия) "Тун" (Швейцария) Группа H "Севилья" (Испания) "Фрайбург" (Германия) "Эшторил" (Португалия) "Слован" (Чехия) Группа I "Лион" (Франция) "Бетис" (Испания) "Витория Гимарайнш" (Португалия) "Риека" (Хорватия) Группа J "Лацио" (Италия) "Трабзонспор" (Турция) "Легия" (Польша) "Аполлон" (Кипр) Группа K "Тоттенхэм Хотспур" (Англия) "Анжи" (Россия) "Шериф" (Молдавия) "Тромсё" (Норвегия) Группа L "АЗ Алкмар" (Нидерланды) ПАОК (Греция) "Маккаби" Хайфа (Израиль) "Шахтёр" (Казахстан) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за 30 матчей в теории можем обогнать Францию в рейтинге УЕФА))) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Хотя Аршавин вроде возвращается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зенит молодцы, ЦСКА не молодцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УЕФА ОШТРАФОВАЛА РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЗЕНИТ" НА 40 ТЫСЯЧ ЕВРО И ОБЯЗАЛА ПРОВЕСТИ МАТЧ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ПРИ ПУСТОМ ФАНАТСКОМ СЕКТОРЕ
18 декабря 2013 | 08:46 Таким образом, команда наказана за баннер с расистским содержанием, который был вывешен болельщиками во время матча с венской "Аустрией". Тогда в ходе встречи произошло несколько столкновений между австрийскими и российскими болельщиками. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да Зениту все равно там нечего ловить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
барса-атлетико = атлетико дальше.
реал-боруссия = реал дальше. псж-челси = псж дальше. манчестер-бавария=болею за мю, думаю тяжко будет, но а вдруг и пройдут баварию ) |
так то клёвые матчи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смотрел матч МЮ-Олимпиакос, вообще отличный матч, хотя в этом году МЮ никакой. Мойес настроить не может ( или давление САФа большое было на всех ))
Хотелось бы Моуриньё видеть в МЮ тренером ) |
Первые матчи будут проведены 1−2 апреля, а ответные — 8−9 апреля.
Следующая 11 апреля ЛЕ: 1/4 финала АЗ Голландия – Бенфика Португалия Лион Франция – Ювентус Италия Базель Швейцария – Валенсия Испания Порту Португалия – Севилья Испания Первые матчи пройдут 3 апреля, ответные 10 апреля 2014 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Добавлено спустя 25 секунд: Элен а в финале кто будет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
реал бавария первый матч ничё так был, надеюсь реал пройдёт, не люблю я эту тикитаку гвардиолы, в контратаки даже убегать разучились при нём баварцы _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Сегодня 29 апреля состоится ответный матч Бавария Реал кто то будет транслировать странно что сегодня будут показывать написано что 30 )))) |
имхо Бавария победит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну не всё же Баварии выигрывать)))) Реал давно не брал трофей)) |
Реал зачот! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жаль что матч длился 30 минут всего, а челси атлетико то же 1 тайм тока( сдались во 2ых таймах те и те и матч стал неинтересным к сожалению, надеюсь мадридский финал будет до последних минут накал _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
вот уроды юве 1 закатить не смогли _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Буду болеть за Атлетико и за красивый футбол)
в финале Лиги чемпионов сезона 2013/14 24 мая на лиссабонском стадионе "Эштадиу ду Бенфика" сыграют "Реал" и "Атлетико". Примечательно, что впервые в истории самого престижного еврокубкового турнира в финале встретятся две команды из одного города — Мадрида. "Реал" уже имеет на своем счету рекордные 9 побед в финалах этого турнира, "Атлетико" постарается выиграть в первый раз. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
за Атлетико, но Реал нынче силен. Вон что с Баварией сделал.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за Реал, ибо атлетико уже выйграли свой трофей им хватит _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
атлетико сдулись
Добавлено спустя 22 секунды: 3 гола в доп время - чо то я такого финала не помню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал поражение от «Реала» в финале Лиги чемпионов (1:4). «Надо оценивать результат в комплексе. «Реал» во втором тайме играл лучше и так прижал нас к воротам, что мы не могли выбраться. Но футбол этим и прекрасен. Все говорят, что главное – победа. Но то, как люди за нас болели, свидетельствует, что есть и другие важные вещи. Я сказал футболистам, чтобы после такой игры, как сегодня, они не вешали нос и начинали думать о следующем сезоне. Можно проиграть, можно выиграть – в этот раз мы уступили, но знаем, что отдали все силы. Люди оценили, что мы сделали в этом сезоне, и это позволяет нам надеяться на дальнейший прогресс. Мне не грустно, мне горько. Горько, что я не достиг цели. Хотелось бы мне победить так, как я планировал. Не удалось. Но я переживу. Понимаю, что будут другие игроки и другие игры – главное, отдавать всего себя работе. В жизни, как и в футболе, бывает твой день, а бывает не твой. Главное – идти вперед. Решение об участии в матче Диего Косты принимал я, и, очевидно, это было моей ошибкой, поскольку уже в самом начале пришлось его заменить. Ясно, что он чувствовал себя не так хорошо, как днем ранее. Тем не менее это было мое решение. Мы посмотрели друга на друга, заглянули друг другу в глаза, и все стало понятно. Не хотелось проводить остаток матча, имея, по сути, на одного игрока меньше. Болельщики должны гордиться этим великолепным сезоном, им не стоит грустить ни секунды. После того как мы выложились без остатка, мы не можем себе позволить долго зализывать раны. Мы должны вернуться и сражаться в следующем сезоне, чтобы вновь быть для всех назойливой мухой и досаждать соперникам», – сказал аргентинец. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |