Дурная привычка - ломать сигареты
Под утро, на кухне, в табачном дыму, Когда алкоголем сознанье согрето. А мысли стремятся к тебе одному… Дурная привычка - писать на обоях Фломастером чёрным посланья во тьму, Смеясь, ставить крест на моральных устоях. И снова стремится к тебе одному… Дурная привычка – кричать громко, матом, Пророчества людям о страшной судьбе, А после с балкона смотреть виновато… И в мыслях опять возвращаться к тебе Одному… Потому что мы в ссоре И мучаюсь я, алкоголем давясь… А ты где-то там, меня ждёшь на просторе, Ботинками топчешь вчерашнюю грязь. 31.01.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почему-то вспомнилось "Я не люблю..." Высоцкого. |
Красиво, грустно и очень органично |
Мила-Я! писал(а): А ты где-то там, меня ждёшь на просторе, "на просторе" - не легло как-то это слово. я не в смысле рифмы, просто наверное у меня к этому слову неприязнь. в общем не знаю я. просто не понравилось в контексте произведения. все остальное - супер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
легко читается...
понравилось _________________ ... не удержалась |
Le soleil писал(а): грустнорадостно показалось. читалось во всяком случае |
На самом деле, это действительное ироничное стихотворение...
пускай и немного грустное.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ещё раз спасибо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |