проблема с принтером Canon MP250, после дозаправки "черного" катриджа принтер перестал печатать (цветной печатает), пишет закончились чернила, я отключил счетчик чернил, ситуация та же. пробовал обнулить катридж программой ServiceTool_1050, она виснет (не отвечает). ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПЛИЗ! |
mikha
Как насчёт заменить картридж? |
zed
после того как закончился первый (который шел с принтером), купил новый, он закончился, я его заправил и все - "кранты"). покупать еще один новый как то кажется не целесообразно. |
mikha
Кажется проще заменить принтер, раз не хочется переплачивать за картриджи. |
mikha, сноси в сота-сервис (в здании телефонки), перепрошьют. или сам смени прошивку, если не боишься и уверен, что сможешь. у меня на МФУ от самсунга такая же фигня - не видел картриджи после заправки. ломаная прошивка - видит любой. плюс берут недорого. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
спс, ток принтер на гарантии еще, даже не знаю(, но все равно спс |
mikha, я на гарантию плюнул. при стоимости МФУ в 6к покупать картридж за ~2к рублей мало говоря... нерентабельно. Проще потратить на заправку пару-тройку сотен, а на разницу, в случае чего, купить новый МФУ. Ну, имхо, конечно. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
ясно, буду пробовать перепрошивать сам. потом отпишусь что вышло. |
mikha, ни пуха. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
спасибо, к черту) |
вроде исправил, прошивку менять не стал, помогла глубокая прочистка сопел и всякая такая фигня (точнее не знаю что помогло, провел все процедуры и заработало)). тока теперь печатает с небольшими еле заметными, но все же продольными проблесками (непромечатаные полосочки). выравнивание печатных головок не помогает(. новая, но уже не такая большая проблемка). всем спасибо за помощь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |