Совершенно новая Мамка с интегрированным звуком..
Может есть у кого дровишки? |
Brain, знаете-ли на форуме телепатов не водится. Желательно поподробнее про маман-то. _________________ Йа - водоросль. |
Brain писал(а): Совершенно новая Мамка с интегрированным звуком..
Может есть у кого дровишки? ![]() ну-ну.............. кстати если совершенно новая, то к неё вроде диск должен так-то быть... |
Подробней ток. могу сказать по внешнему виду:
4 слота под оперативку... Ей отсилы месяц... поставим вопрос .. по другому: Есть у кого дрова от той самой интегрированной звучки?.. ![]() |
Диска нет...
Стал бы я в форуме тему поднимать... |
Brain, Вы будете удивлены, но многие мат.платы имеют 4 слота под оперативку... .
Еще какиенибудь отличительные особенности есть? Буковки циферьки? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Brain
Еще какиенибудь отличительные особенности есть? Буковки циферьки? На звуч чипсете такие буковки ![]() RTL8100C 54220S1 524TAIWAN Что посоветуете? Последний раз редактировалось: Brain (2006.02.13 13:54.03), всего редактировалось 1 раз |
жжошь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Brain писал(а): Что посоветуете?Пистолет. ЧТО НАПИСАНО НА НАКЛЕЙКЕ ПРИЛЕПЛЕННОЙ К РАЗЪЕМУ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА? _________________ Йа - водоросль. |
P4 P800 - X - ECYZ
|||||||||||||||||||||||| 57MM6X2084 Фото |
Dio писал(а): ЧТО НАПИСАНО НА НАКЛЕЙКЕ ПРИЛЕПЛЕННОЙ К РАЗЪЕМУ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА?Поможешь? |
Попробуй поставить ftp://192.168.81.222/---drivers---/sound/Realtek/ |
С трудом разобрался...
У тебя судя по картинке и данным ASUS P4P800-X (см. фото) Если у тебя точно такая то звук должно быть Цитата SoundMAX Digital Audio System
Аудиоподсистема SoundMAX Digital Audio выдает шестиканальный звук и использует все основные технологии аудио, в том числе превосходный DLS2 MIDI синтезатор. если так - то пиши куда выложить драйвера _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Благодарю Virp,
слей на ftp://192.168.81.41/ в корень. ![]() |
forest писал(а): Попробуй поставить ftp://192.168.81.222/---drivers---/sound/Realtek/спс А полностью для мамки есть? |
Неа, не я сливал, он уже там был. |
А ваще идеальный вариант- смотреть на сайте производителя, конечно если немного лавэ есть. Там есть всё... |
Есть полностью для мамы, но меня не пускает ни на 81.41 ни на 81.222 ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
всем СПС, драйвера нашел ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |