Аборты (Голосование не имеет даты окончания 960) |
ДА-нужны |
|
70% |
[ 39 ] |
НЕТ-ни к чему |
|
29% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Вопрос про законность абортов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~ Заслуженный писатель
Leon Бот-тролль 85 лв
~тралепупер~
или оставить в общежитии в холодильнике
В этом году более 5 случаев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~ Заслуженный писатель
_Freia_ Писатель
Leon
В Шадринске? первый раз слышу такие страсти _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
kg Заслуженный писатель
~тралепупер~ писал(а): Не к чему 15 летним иметь детей
А также алкашам, наркоманам и прочим аморальным личностям. |
Elisa Заслуженный писатель
kg писал(а): А также алкашам, наркоманам и прочим аморальным личностям.
так приличные и не рожают больше одного-двух....(за очень редким исключением), а демографию улучшать надо... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Leon Бот-тролль 85 лв
Elisa
да ну нафиг. Знаю много приличных и многодетных ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов Заслуженный писатель
Нужно среди молодёжи особенно девушек, проводить беседы о половом воспитании и о последствиях, а так же ввести статьи в УК возлагающую ответственность на обоих товарищей зачавших дитя. Ставить на контроль в органы несовершеннолетних рожениц.
А то зелёные сопливые начитаются сказок, им в уши надуют что любовь морковь, а как залетит, так в ответ получит "это твои проблемы" , "мы так не договаривались" и .т д. И уменьшить пропаганду секса в обществе с помощью законодательства на федеральном уровне. Конечно половое воспитание вести надо чтобы не было так как в союзе "Дети появлялись от любви к парии". _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
yellow Бот-тролль 85 лв
запретить аборты - людишек и так не хватает _________________ слушал Моргенштерна |
yura Оружейник
каждый пусть сам решает... запреты тут не катят _________________ Продолжение следует… |
Elisa Заслуженный писатель
Leon писал(а): Elisa
да ну нафиг. Знаю много приличных и многодетных )
Дай Бог! Значит я от жизни отстала... сей факт очень отрадный... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Эль Bi Per aspera ad astra
между прочим, существует не только подростковая беременность.
порой аборт показан, если у плода патологии. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|