По долгу службы попал в это заведение, мягко говоря был в шоке. Интерьер, отделка на уровне, и всё бы ничего, но область дотационная, и всё это сделано на деньги налогоплательщиков. НУ какой "умник" подписал такую смету?
Интересно как чувствуют себя бабульки, которых там же обрекают на пенсию 1.400 рублей, отстроили такие хоромы и всё это в конечном счёте для нескольких десятков работающих там людей. А льгот и всяких субсидий по городу не слишком то... ![]() П.С.И до пенсии не многие доживают, но пока жив отчисления в этот фонд отчисляются... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): но область дотационная,а они ни к области, ни к городу и вообще к бюджету отношения не имеют (как структура)! LUTER писал(а): обрекают на пенсию 1.400 рублей_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! Последний раз редактировалось: 666 (2007.04.16 07:19.23), всего редактировалось 1 раз |
666
чтоб Вы до пенсии дожили. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): а они ни к области, ни к городу и вообще к бюджету отношения не имеют (как структура)! Все средства для отделки данного здания были взяты из городского бюджета? ![]() 666 писал(а): если ты не будешь работать, то и у тебя такая будет пенсия, нормальные у них пенсии, кто ее в свое время заработал, а не бухал или туниядствовал.Обобщать не надо, просто у многих были низкие зарплаты, хотя и стажу по 35-40 лет, так что бухания и тунеядство не при чём ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
666 писал(а): если ты не будешь работать, то и у тебя такая будет пенсия, нормальные у них пенсии, кто ее в свое время заработал, а не бухал или туниядствовал.![]() праильно Дио сказал, доживете, тогда и поговорим Вот у нас на работе сейчас женщина оформляет документы на пенсию, ей в пенсионном подсчитали примерно сказали, что будет получать 1,5 тыщи - она не пьет и работает по 6 дней в неделю. Я херею с таких людей. Простите не сдержалась _________________ а мне все .... |
Nika
а бесполезно. Потом 666 будет хныкать что его ограбили федералы и все такое... . _________________ Йа - водоросль. |
ПФР - узаконенная пирамида ИМХО. Со всех деньги собирают налогами, а выплачивать будут через ...цать лет и то если доживешь.
А вы спрашиваете на какие средства. Слепым и глухим надо быть чтобы не понимать это. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Слепым и глухим надо быть чтобы не понимать этоеще категорию упустил. мошенником, чтобы понимать и обманывать. или идиотом, чтобы обманывать, но не понимать... это все гораздо тяжелее, клиника. _________________ слушал Моргенштерна |
Nika писал(а): это что все кто получают маленькие пенсии это значит тот не работал! или как сейчас получал серую зарплату! Конечно со словом "бухал" береборщил, но.... Вот если заглянуть в соседние темы, там идет полемика на счет Шадринск-дыра, зарплаты-маленькие, что делать, одни пишут, что они в ебурге деньгу зашибают, другие тут на 5 работах крутятся, но крутятся, а есть слои населения, которых все устраивает в жизни, ну вот работает она уборщицей 30 лет и все тут, не захотела получить даже пту образование, конечно у тебя з/п маленькая и пенсия будет соответственно маленькая, в данной ситуации можно по разному рассуждать, со стороны пенсионеров можно кричать- у нас маленькие пенсии и требовать их повышения от государства, но я лично знаю пенсионеров, которые получают пенсию болше моей з/п, и даже не участники войны! Т.е. я склонен к той мысли, а точнее русской народно поговорке, даже двум: 1. Как потопаешь, так полопаешь! 2. Под лежачий камень вода не течет! LUTER писал(а): Все средства _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, Вы неадекватны. Еще раз желаю Вам дожить до пенсии. _________________ Йа - водоросль. |
вот из соседней темы, чет никто не кричит, что народные богатства воруют, а вот чиновники воры.
В и-нете решили показать как в России живут газовики и нефтяники, живут они не в городах, а в собственных "поселках" или даже в "деревнях" с полной инфраструктурой: ледовыми дворцами, гостиницами, больницами, школами, банками, и даже храмами. Таких островов много в России, это похоже хорошие образцы и доказательство того, что Россия очень богатая страна и все в ней можно. поселок газовиков под Оренбургом: http://city.e-orenburg.ru/PhotoGallery/Rostoshi/ поселок нефтянников под Оренбургом: http://city.e-orenburg.ru/PhotoGallery/prigorod/ PS: Вот почему в России все плохо, и дороги и размер пенсий, всё приходит к такому же расслоению, как было до революции. сложно даже представить, что делается около Москвы и какая недвижимость куплена за рубежом на русские народные деньги. если вот такое строят уже где-то на окраине страны http://city.e-orenburg.ru/PhotoGallery/prigorod/index.php?event=showimg&msnum=19639 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
вы знаете, что ерунду говорите? просто капец, как вы рассуждаете... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Успокойся. У него нет высшего экономического образования. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Еще раз желаю чеж ты работаешь, там где работаешь? устройся дворником, и получишь маленькую пенсию! Конечно это понятно, что все не могут на больших з/п работать, но факт что многие и не стараются! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): это значит тот не работал!значит кто не занимается бизнесом уже и не работают по вашему? Как же вы уважаемый будете обходиться без тех же библиотекарей, уборщиц и прочих малооплачиваемых рабочих рук? Если они не работают, берите тряпку в руки и вперед - самообслуживание (это ведь не работа) ![]() _________________ а мне все .... |
666
мне не нужна НИКАКАЯ пенсия. я до нее, похоже, просто не доживу. но моей маме нужна. она работала еще в совецкое время, и, поверь мне, хорошо работала. я не хочу платить в пенсионный фонд. я хочу платить своей маме. _________________ слушал Моргенштерна |
Nika писал(а): Как же вы уважаемый будете обходиться 666 писал(а): Конечно это понятно, что все не могут на больших з/п работатьсмысл моих слов изначально сводится к тому, что вот посмотри ставка первого разряда бюджетника 1100 руб., т.е. если ты работаешь той же уборщицей, нянечкой, дворником и т.д. то получаешь 1100+уральский, как тебе это? и ведь нет не одной забастовки няничек! учителя да бастуют, но не дворники! а пенсия мин. 1400, так кто в лучшем положении, а ведь молодым факт нужно больше, им и жилье надо и детей рожать и ростить и т.д. , но опять же когда бюджетный дворник выйдет на пенсию и будет получать 1400, он начнет тож бастовать как пенсионер. Если начинать с самого начала, то надо фиг знает что делать!!!! Самое интересное будет вот действительно как Дио писал когда нам на пенсию идти. Добавлено спустя 37 секунд: yellow писал(а): поверь мне, хорошо работалаона 1400 получает? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
yellow
+1 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
666
ну вот чо тупите? да хоть 2400! тупо мало, ибо больше нет сил работать ваще, 76 лет уже, на лекарства больше уходит. _________________ слушал Моргенштерна |
666 писал(а): и ведь нет не одной забастовки няничек!ты вообще в курсе как берут на работу людей предпенсионного возраста, да даже после 35 и то уже найти приличную работу сложно, так что люди и этому рады _________________ а мне все .... |
Nika
+500 _________________ Йа - водоросль. |
Nika писал(а): ты вообще в курсе смысла нету вести разговор, т.к. среди нас нет ни пенсионеров, ни дворников, ни нянечек, которые могут свои точки зрения высказать. А вы слушать не хотите, т.к. я Вам говорю что в стране все плохо и по сравнению с этим плохо у многих пенсии нормальные, по сравнению с Вашими з/п конечно нет, выж на себя все переводите и считаете, что не смогете на это прожить, но...... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ответь, тебе зарплаты хватает и не хочется больше? А пенсия будет меньше твоей зарплаты хоть как. Вот и посмотрим как жить будешь. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну почему нет смысла? А родители, другие родственники. У меня например родители оба с 16 лет работают и это ладно что отец в свое время работал сначала в литейке на КЗКТ, а потом в шахте, он вышел на пенсию раньше и получает около 3-х, а вот у мамы пенсия маленькая, но учитывая что они живут в сельской местности, значит за комунальные платить не надо + свой са-огород + немного живности держат - вот это все им позволяет сводить концы с концами, а как другие, которые в городе, в квартире? Свекровь получает минималку, это еще хорошо что в своем доме, а еже ли бы она жила в квартире с каких х**ов она бы оплачивала комуналку и на что жила вообще, мы помогать не в состоянии. Как им быть.
Не хочешь спорить? Понимаешь что НЕ ПРАВ! _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Не хочешь спорить? Понимаешь что НЕ ПРАВ!приходи поговорим! ![]() ![]() Тогда ты вот мне объясни я работаю в д/с, зарплата у меня 1500, у меня нет ни квартиры, ничего, какие перспективы? Nika писал(а): а еже ли бы она жила в квартире с каких х**ов Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: DIAMOND писал(а): ответь, тебе зарплаты хватает и не хочется больше?чем больше денег, тем больше хочется! я хочу машину за пару мил. руб, квартиру и дачу, но мне этого факт не купить, так что мне теперь бастовать? или из окна выброситься? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Тема Пенсионный фонд а не низкие зарплаты
666 Неси мне деньги каждый месяц, я тебе лучше пенсию платить буду. И друзей своих веди которые тоже верят в сказку о светлом будущем (на небесах) на пенсии. ![]() Посмотрите ср. продолжительность жизни человека в России и увидете что все это сказки про белого бычка. В России народ был овечками, овечками и помрут. Во Франции возраст выхода на пенсию увеличили на 5 лет, так полстраны забастовало. Нашим скоро до 80 поднимут и молчать все будут. Против законной пирамиды народ выбрал методику серых з/п. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Тема Пенсионный фонд а не низкие зарплаты ну нет началось с того что пенсии маленькие, а говорю что з/п еще меньше и никаких соц гарантий от государства! DIAMOND писал(а): Неси мне деньги каждый месяц![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
низкие з/п - значит будут низкие пенсии. а пенсионный фонд живет и здравствует. Вопрос с какого жиру если якобы денег нет?
Я устал пойду утаплюс _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
666
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
DIAMOND писал(а): Я устал пойду утаплюсу меня есть цемент и кирпичи, могу подогнать! yellow когда кончаются мысли начинаются смайлики!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |