предлогайте пишите _________________ спрашивай всегда отвечу |
xbox покупай, sony suxx _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
уних у обоих есть "+" и "-" _________________ спрашивай всегда отвечу |
да понятно, ну вот скажи, из-за чего ты хочешь именно плойку? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
есди брать xbox только по моёму мне нию тока иза киненекта _________________ спрашивай всегда отвечу |
ну флаг тебе в руки, видно, что ты о консолях ВСЁ знаешь _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
что Вы на человека набросились) я бы тоже соньку взял бы... один Heavy Rain чего стоит) |
а эта тебе чем не нравится ? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=59539 |
cMauJIuk
да, Вы правы, но все же серия Uncharted-это лучшее на PS3. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
не спорю на xbox игры летаю и не претормаживают и графика чуть лучше чем на сони но умоего знакомого 2 xboxа сломалось за пол года думаю сони надежней _________________ спрашивай всегда отвечу |
Иля
ну твой знакомый-неудачник, соньки тоже мрут, лишь ненамного реже коробок, ну я просто продаю xbox, вот и заинтересован тебя убедить в покупке оного, но хозяин барин, мое дело предложить-твое дело отказаться.... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
у меня пол года икс бокс и ни одного нарекания |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |