СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ , ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! http://www.youtube.com/watch?v=8RS5PANpNt0&feature=share Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ты спутала с 8 июля.
Сегодня просто международный день семей. Ну всё равно - с праздником! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ты спутала с 8 июля. Неее.... Просто считаю - семья - это муж, жена и ДЕТИ... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Просто считаю - семья - это муж, жена и ДЕТИ... а бабушки и дедушки за пределами семьи? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
это семья семьи, по идее.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это расширенная семья. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
это секта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
супруги+их дети и ещё родители супругов - это расширенная семья. а просто супруги или супруги+дети - это нуклеарная семья. _________________ Через тернии к звёздам! |
а прабабушки и правнуки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а прабабушки и правнуки?а родные сестры и братья? их дети, и жены, мужья детей?....(пипец полный)...короче сказано, с праздником, значит с праздником!!!!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
а кто против то? С праздником!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём семьи! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |