Выложены господами из Microsoft в общий доступ свежие средства разработки, такие как MS Visual Studio 2005, Visual C# 2005, и другие. Бета версии. Мы скачали и предлагаем Вам:
.NET framework 2.0 (beta) - требуемый компонент, 24 mb Visual C# 2005 Express Edition (beta 1) 28 mb Visual Web Developer 2005 Express Edition (beta 1) включает в себя C#, Visual Basic, VJ#, 43 mb Microsoft MSDN Express Library 2005 Beta Документация, 162 mb ExpressPaint - пример графической программы на C#. 400кб к сожалению всю студию скачивать не дают, только по почте высылают. Обещают что через месяц приползёт. ждём. |
А как насчет Visual C++ 6 и 7 версии |
Наро а чё не качается то ?? |
Может подскажете где слить ? |
уу. за полгода много воды утекло. теперь и не найти будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну я уже нарыл 2003 но всёравно спасибо ) |
А где ты её нарыл? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм.. а можно свеженькие ссылки ![]() |
ms vs 2005
ftp://192.168.3.33/pub/servers/Microsoft.Visual.Studio.2005.Team.Edition.For.Software.Developers.DVD-ZWTiSO.ISO _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |