С помощью обычной аккустической гитары + микрофон + GuitarFX3 с настройкой DistortionSimple смог добиться такого результата, пример прикреплен.....играл что в голову пришло
Может быть кто нить может посоветовать, как можно максимально схоже добиться этого эффекта |
WaRrIoR писал(а): Может быть кто нить может посоветовать, как можно максимально схоже добиться этого эффекта не понял вопроса - при помощи чего добиться? гитары или компа? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
заместо микрофона звукосниматель попробуй |
WaRrIoR
без гитары в смысле? Даже FLStudio так может _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scater писал(а): заместо микрофона звукосниматель попробуйя незнаю где его взять, уже хотел его купить, но не нашел Leon писал(а): без гитары в смысле?я имею ввиду с помощью компа для гитары, что бы играть на гитаре и был эффект как на примере выше, или лучше |
WaRrIoR писал(а): С помощью обычной аккустической гитары + микрофон + GuitarFX3поделись плиз прогой давно ищу виртуальный процессор ничо хорошего пока не нашел!! _________________ Ищи баги в себе!!! |
Пробуй это, есть еще один более лучше, но он не вставляется |
купите нормальную гитару и не трахайте себе мозги |
Fr[i:]K
зачОт! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): купите нормальную гитару и не трахайте себе мозгибез вариантов |
WaRrIoR
Тебе Ваще это зачем, с таким звукоизвлечением!!! Я сначала подумал что ты хочешь добиться звука Варгана. Того что в зубами прикусывают.!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
это даже не электро гитара и даже не звукосниматель, вот тебе и паршивое звукоизвлечение |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |