О Боже! Ты только взгляни на этот девайс! Это же PSP E-1008! Самая первая модель выпущенная компанией Sony. Самый удобный и эргономичный дизайн без лишних свистоперделок и прочего дерьма. И только тут, только у меня ты можешь купить эту великолепную штуку по невероятно низкой цене! Всего 3500 российских рублей! Используя эту невероятно крутую штуковину ты сможешь: играть в дико хардкорные игры типа God of War, Tekken, Dante's Inferno, смотреть кинцо, читать книги и слушать музыку в дороге, у бабушки в деревне, да даже у себя дома в туалете! Не пропусти! Именно эту самую удобную и лучшую модель ты больше ни где не найдёшь, т.к. они сняты с производства, а вместо них выпускают псп серии 3000 и больше, на которых 60% игр просто не работают из-за прошивки.
Состояние агрегата 5+, не битая, не царапаная. Куплена 9 декабря.
Вместе с этой очумительно крутой штукой я так же дам: юсб-кабель, зарядник, коробку, и даже гарантийный талон с чеком!
Покупая этот незаменимый в быту предмет у меня ты сэкономишь 2000 деревянных!
Акция ограничена! В наличии всего одна псп!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы