Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] PSP-E1008
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[продам] PSP-E1008

Автор
troppus

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.05.12 09:04.51
Ответить с цитатой
О Боже! Ты только взгляни на этот девайс! Это же PSP E-1008! Самая первая модель выпущенная компанией Sony. Самый удобный и эргономичный дизайн без лишних свистоперделок и прочего дерьма. И только тут, только у меня ты можешь купить эту великолепную штуку по невероятно низкой цене! Всего 3500 российских рублей! Используя эту невероятно крутую штуковину ты сможешь: играть в дико хардкорные игры типа God of War, Tekken, Dante's Inferno, смотреть кинцо, читать книги и слушать музыку в дороге, у бабушки в деревне, да даже у себя дома в туалете! Не пропусти! Именно эту самую удобную и лучшую модель ты больше ни где не найдёшь, т.к. они сняты с производства, а вместо них выпускают псп серии 3000 и больше, на которых 60% игр просто не работают из-за прошивки.
Состояние агрегата 5+, не битая, не царапаная. Куплена 9 декабря.
Вместе с этой очумительно крутой штукой я так же дам: юсб-кабель, зарядник, коробку, и даже гарантийный талон с чеком!
Покупая этот незаменимый в быту предмет у меня ты сэкономишь 2000 деревянных!
Акция ограничена! В наличии всего одна псп!

Мой вконтактик: http://vk.com/keepyourheartdontforget
Телефон: 89225700907

sony_psp_e1008-050911.jpg
 Описание:
 Размер файла:  17.87 KB
 Просмотрено:  256 раз(а)

sony_psp_e1008-050911.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продам] PSP-E1008

Перейти: