... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.01.10 10:55.49), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): спать бы ему не засыпать
есть бы ему не заедать десять ветров, десятый - вихрь закрутите ему мозги чтоб не ел, не сидел, не лежал _________________ ... не удержалась |
Лолита писал(а): ко мне отовсюду рвался и бежал
замки его не удержат засовы не остановят а ширинка? |
В ночь, под новый год вам надо поймать чорного кота и вырвать у него из хвоста 3 волосинки.... |
и неужели это помогает? я во все эти привороты не верю. |
канечна. битой по голове и все привороты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): канечна. битой по голове и все приворотыглавно не переборщить, а то не до приворотов будет |
andy ice писал(а): канечна. битой по голове и все приворотыеще можно прировнять к сглазу |
Ну скажите, может кто-то пробовал приворожить? действительно или это погогает, какие результаты? |
в средние века точно помогало. тому, кто заговаривал, выдавали билет вне очереди на костёр _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я спрашиваю про современность |
в современности не сжигают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ugly писал(а): Ну скажите, может кто-то пробовал приворожить? действительно или это погогает, какие результаты? |
это действительно погогает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что - черная магия на форуме - это уже в порядке вещей???
такими советами и заговорами можно человека и в могилу загнать _________________ ... не удержалась |
Хорош курить всякую дрянь! _________________ слушал Моргенштерна |
далеко не дрянь! |
скажите, действительно ли этот заговор действует? влюбится ли человек и какие после этого последствия |
ты же сказала что любви нет? раз нет, то и заговор не работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а привязанность появится?может привороженного человека будет ко мне тянуть, он захочет всё время рядом быть, будет обо мне думать, заботиться... |
Ugly писал(а): а привязанность появится?может привороженного человека будет ко мне тянуть, он захочет всё время рядом быть, будет обо мне думать, заботиться...Тяжелый случай... В лучшем случае получишь зомби, который не понимает, как он оказался рядом с... хм, бабой Ягой, и чего от него требуецца. Огромное нервное напряжение пациента выльецца в неоправданную агрессию, пьянство до невменяемости и т.д. ВуДу пипл... А заботицца зомби не умеет. Ну, это отвлеченные умозаключения, а практика и жызненный опыт подсказывает, что ежели хочется до усрачки заполучить объект вожделения, то лучче всего обратить внимание на собственную персону и все изменения производить на собственном туловище, и первое, что стоит сделать в этом направлении - это прикрутить к нему голову. Банзай! _________________ слушал Моргенштерна |
спасибо))я полностью с тобой согласна |
yellow писал(а): Ну, это отвлеченные умозаключенияэто только твои мысли как я поняла... и описанная тобой практика далека от правды... если приворожить человека, он поневоле будет оказывать вам внимание... да такое какого не было прежде и на других он смотреть не будет.... и вот это самое время и нужно заняться завоевыванием и прикручиванием головы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Аха, а до этого жить без головы, веселя окружающих безмерно
_________________ слушал Моргенштерна |
между прочим я выразилась твоими словами...
так что данный вопрос тебе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): если приворожить человека, он поневоле будет оказывать вам внимание...
да такое какого не было прежде и на других он смотреть не будет.... а скажи честно. тебе оно надо? сознавать, что ты уродина последняя и дура, и если бы не приворот, то фиг бы он на тебя посмотрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а зачем сводить все на меня...
я ими пользовалась лет в 13-14... и то так для баловства... для того чтобы привлечь внимание молодого человека к себе я такими вещами не пользуюсь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я не про тебя лично (это женское - на себя стрелки переводить?), я в общем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я не про тебя лично (это женское - на себя стрелки переводить?), я в общем.странно ты как то в общем... andy ice писал(а): а скажи честно. тебе оно надо?_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |