Вообщем, автомобиль "Toyota Allion", есть проблема, при среднем или сильном разгоне приблизительно с 30 км/ч до 40 км/ч чуствуется вибрация (средняя), потом пропадает, если же разгонятся плавнее её нету вообще, оброщу внмание, вибрация только при разгоне, если же держать скорость от 30 до 40 вибрации нету. понять немогу в чём дело. диски не мятые, резина новая. Думаю сделать развал, но поможет ли это?
Посоветуйте чтонибуть... |
подушки двигателя? А вибрация насколько сильная? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
выпускная система, ты не поверишь! если хотя бы один узел крепления трубы отсутствует/не работает/, то будет именно так! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Andrew_vv писал(а): подушки двигателя? А вибрация насколько сильная?Подушки посматрю, хотя не они вроде как, а сила вибрации это смотря как сильно разгоняться чем быстрее тем больше вибрация, хотя не совсем и сильная. _________________ FLazerd |
Правый привод гранаты цельный или из двух частей?? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
sprinter
писали уже. подушки скорей всего 30-40 наверно лучший крутящий момент на 1 передаче, вот движку и наклоняет. С товарищем и открытым капотом наа месте тормоз+газ не пробовал? (коробку не спали) , либо на P открой капот, гляди на движок и качай машину вперед назад развал не поможет http://toyota-allion.ru/ тут сидишь? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): sprinter
писали уже. подушки скорей всего 30-40 наверно лучший крутящий момент на 1 передаче, вот движку и наклоняет. С товарищем и открытым капотом наа месте тормоз+газ не пробовал? (коробку не спали) , либо на P открой капот, гляди на движок и качай машину вперед назад развал не поможет http://toyota-allion.ru/ тут сидишь? Короч, подушки проверил, не они... двигатель стоит как надо на них, качал, заводил, всё рааботает как часы... никаких постронних вибраций от двигателя нету... Всётаки я больше грешу на ходовку, у меня пробита стойка передня правая, и давненько хрустит левая граната, может чтото из них влияет... купил новое всё, вообщем щас как подсохнет на улице, менять буду... посмотрю что изменится. _________________ FLazerd |
Стойка врядли, Граната может -- При повороте обычно наружние хрустят, при разгоне обычно внутренние хрустят, но возможно и те и другие наелись, раз давно давно замечен хруст. раз уж купил, конечно меняй _________________ The Power Of Dreams |
граната внутренняя 95%
такая же беда была, только на скорости в 80-100 км\ч поменял привода в сборе - прошло могу дать погонять старые привода, чтобы понять, в которой из гранат проблема _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Севодня занимался ходовкой, заменил обе наружные гранаты и 4 стойки, вибрация пропала... внутренние гранаты целые были. _________________ FLazerd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |