надо/не надо
согревает в холода украшает мужыка etc. _________________ слушал Моргенштерна |
не надо брится
надо мыть и расчесывать как и башку |
нада _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нафига? Старит, негигиенично, колется, крошки застревают. Ну разве что теплее, но ведь и лето бывает. Бриться. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): крошки застревают_________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а): негигиенично,согласен, но в том случае если борода не на лице , а в другом месте и не только у мужЫка |
Ну вот видите. Хотим, чтоб девочки без "бороды" ходили, а сами? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): а сами?а сами тоже безбородые, иногда слегка небритые только |
Белая Белочка писал(а): колетсякому? не фига она не колется, скажу тебе по секрету это щетина колется)) не знаю - надо - не надо, вам виднее, господа мужчины _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
без бороды забот меньше _________________ Продолжение следует… |
мне больше нравятся мужчины без бороды
а мужчины с длинными волосами - вообще жуть _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): мне больше нравятся мужчины без бородыя недавно видел женщину с бородой - вот где жуть - то |
Всегда во все времена Борода была признаком мужественности, силы и могущества.
http://pravdu.ru/arhiv/boroda.htm Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: kg писал(а): соня писал(а): мне больше нравятся мужчины без бородыя недавно видел женщину с бородой - вот где жуть - то |
Белая Белочка писал(а): колетс_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): это не борода, а 3-хдневная небритость или "щетина". Борода не колется!вот я про то же... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |