Чё-то наперло меня на ночь глядя пива выпить, а дома его нет. Решил в остановочный комплес к Гаджиеву сходить. Подхожу к нему, за ручку двери дергую, а он закрыт ! Я вообще офигел !!! Такого раньче не было ! А тут такое дело ! |
ужас какой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не фига себе ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
До "Космоса" идти!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
причем в субботу закрыт он был уже без пятнадцати 11. з.ы. минералки хотел ![]() |
куда катимся ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
катимсо до шатра у детского мира _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): катимсо до шатра у детского мираэто район Yurы, пусть он там сам порядок наводит... А то что Гаджиев и К ночью уже не работает, так это хорошо для жителей проживающих рядом... |
DIAMOND писал(а): катимсо до шатра у детского мираИ дальше, до Купца)) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): И дальше, до Купца))Потом до канаша у путепровода. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
А потом налево и в шашлычку к чувакам, у которых столица - Баку (я не расист, не) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Феликс
Реорганизация у них, то бишь объединение двух магазинов в один... На Володарского магазин "Восьмерка" закрылся, вот в остановочный комплекс к вам все и перевозят, вместе с продавцами видимо... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): Феликс
На Володарского магазин "Восьмерка" закрылся,.. Капец, мне щас с кошелями от Чайки тащится? Ближе только Заря...Ну совсем не здорово _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
"МаГГниты" делают своё дело ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Abscent писал(а): ssa писал(а): Феликс
На Володарского магазин "Восьмерка" закрылся,.. Капец, мне щас с кошелями от Чайки тащится? Ближе только Заря...Ну совсем не здорово Монетка там откроется |
Хрен редьки - не слащще ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Лучше бы "МАГНИТ".. на фиг эту "Монетку" |
а у Гаджиева вкуснее казалось, а что магнит, что монетка, не хожу я туда - боюсь отравится _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |